Gleich gehts los
24 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 4 °C
Die Vorfreude steigt. Hoffentlich ist das Wetter ein bisschen gnädig zu uns.
Noch kurz aufs Klo, dann reiten wir los.
Angekommen
24 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 7 °C
War schön zu fahren, aber viele Baustellen.
Hello again, schön mal wieder da zu sein. Wie beim letzten mal werden wir gleich von Mordors Herrscharen begrüßt.
Gleich wieder alles erkannt
24 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 7 °C
Neben der Wildsau Schenkel gibt es nun noch eine Hütte die man mieten kann. Sieht gut aus... von außen
Erster Erkundungsgang
24 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 8 °C
Ein bischen war noch in der Erinnerung. Sehr schön und gepflegt. Den Tieren scheint es gut zu gehen. Zumindest rennen einige Jungtiere herum.
Home sweet Home
24 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 8 °C
Familie Koch schläft in der Kastanienstube und gleich nebenan Familie Barz im Haselnest. Was für ein Zufall
Abendessen
24 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 7 °C
Wir waren in der "alten Brauerei". Nettes kleines Wirtshaus. Gutes Essen, nettes Personal.
Frühstück!!!
25 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 5 °C
Das reinste Massakers. Aber ich finder der Weg lohnt sich. Danach noch einen Abstecher zu den Vöglein und dem Rotwild.
Achterbahn
25 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 7 °C
Endlich gehts mal wieder rund
Erster Tag schon vorbei
25 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 10 °C
Naja, was heißt erster Tag. Eigentlich der zweite, aber der erste Tag im Freizeitpark. Wir haben ein bisschen lange Frühstück gemacht und noch ein ganz kleine Runde durch den Wildpark gedreht. Czytaj więcej
Tag 3
26 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 12 °C
Heute waren wir in der anderen Hütte zum Frühstück. Sehr schön, mehr Platz relativ gleiche Auswahl, jedoch nicht so praktisch aufgebaut. Danach direkt in den Park. Achterbahn Aktion... unter anderem
2ter Tag Teil 2
26 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 14 °C
Wir mussten als erstes in den Indoor Spielplatz. Versprochen ist versprochen. Danach haben wir versucht einmal durch den Park zu kommen und von hinten zu beginnen.
Letzter Tag
27 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 20 °C
Ausschlafen. Auto Einpacken und dann check out. Gemütlich hoch tun Frühstück und dann noch ein wenig Wildpark.
Subä Dolle Geifvuugelshow. Und ein wenig Tiere füttern.
Super Wetter und doch Czytaj więcej
Schon so schnell vorbei
27 kwietnia 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 20 °C
Wie immer ein kleiner Rückblick;
Ich fand es war ein wunderschöner mehrtägiger Ausflug. Die Mädels hatten ihren Spaß. Für die Erwachsenen war was dabei. Es gab gutes Essen und gutes Trinken. Czytaj więcej