GP: liebe Grüße an die jüngsten Teilnehmer der Rally. Der Fisch hat eine stattliche Größe, all so kein Anglerlatein. 12.Tag und uns fällt dazu das Lied von den Phudys ein " vorn ist das Licht, du kannst es sehen, vorn ist das Licht, laßt uns nach Salzburg gehen (fahren). Toll, toll, toll... 26°C gute Temp., wir tümpeln so bei 11,5°C rum-ist doch ein beachtlicher Unterschied. Wir warten auf Bilder um die Zeit bis zur Zielankunft zu verkürzen LG
TravelerUnd wir singen immer "sie haben vergessen, dass sie einst im Boote der Jugend gesessen" Die Nacht in Sachsenruh auf 2mx2,20m war schön und jetzt sind es schon 28 Grad😅