Tesla Lounge Endsee
September 12 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Um 12 Uhr ging es los Richtung Süden. Erstaunlich ohne Stau und nur 2x für kurze Zeit Stop an Go.
Abendessen in einer schicken Tesla Lounge. Die Pizza ist echt lecker gewesen. Hoffentlich gibt'sRead more
Auf in die Berge
September 13 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ging es über Österreich, über die Alpen nach Südtirol, Italien. Hier haben wir ein tolles, kleines, familiengeführtes Hotelzimmer auf 1537m Höhe.
Hier kann man super Wandern, wenn man dasRead more
84 Euro Frühbuchen zahlt sich aus!
Sep 13–14 in Austria ⋅ ☁️ 17 °C
Essen Trinken labern. Das kann er. 😄☺️😂
Der weg ist das Ziel
September 14 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
Heute sind wir bei knackigen 8 Grad auf dem Berg losgefahren. Durch tolle Ortschaften, abseits der eigentlichen Route, gab es eine tolle Natur zu beobachten. Da konnte man sich gar nicht sattsehen.Read more
San Marino bei Nacht
September 14 in San Marino ⋅ ☁️ 19 °C
San Marino bei Nacht. Tagsüber haben wir es tatsächlich nicht geschafft. 🙄
Abends war es zumindest leer, keine Menschenmassen wie es tagsüber so der Fall sein soll. Beeindruckende Republik.Read more
Rimini, für einen von uns Kindheitserinn
September 15 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir eine Reise in Matthias Vergangenheit angetreten. Als Kind war er hier mehrmals im Urlaub.
Gott sei Dank ist jetzt die "Nachsaison" und es war viel Platz und nicht zu großeRead more
San Marino bei Nacht , die 2.
September 15 in San Marino ⋅ 🌙 21 °C
Weil's so schön war und wir beim ersten Mal nicht alles geschafft haben.
Siena, Toskana, wunderschön
September 16 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es bin der Küste in das Landesinnere, nach Siena, eine typische toskanische Stadt. Aber seht selbst.
Siena die 2.
September 16 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C
San Gimignano
September 17 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Neuer Tag, neuer mittelalterlicher Ort und wieder entzückt 😅
Leonardo da Vinci Museum in Vinci
September 18 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Heute hieß es Ciao Siena.
Wir sind in Vinci gewesen und haben uns dort mal ein bisschen Kultur angetan. Wir haben das Leonardo da Vinci Museum besucht. Es ist wirklich sehr beeindruckend , wieRead more
Nächste Stadt: Lucca
September 18 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Hier waren wir bereits vor 3 Jahren schon einmal. Ich finde sie ist eine der schönsten Städte in der Toskana.
Wenn die ganzen Menschenmassen nur nicht wären 😬😬😬😬
Vorher noch ein paarRead more
Lucca die 2.
September 18 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Weil's wirklich wunderschön ist 🫶🫶🫶🫶
Abends hatte ich die beste Pizza 🍕 ever.
Moge die Feier beginnen
September 19 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Heute hatten wir das erste Zusammentreffen mit der "Hochzeitsgesellschaft". Es war ein lockerer Aperitivo geplant. Allerdings müssten diejenigen, die Aufgaben übernehmen, noch Proben, damit morgenRead more
Chillen im Schatten und die Wäsche in de
September 20 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Eine italienische Hochzeit
September 20 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war der große Tag. Federico und Anastasia haben sich das "Ja"-Wort gegeben. Es war ein ganz toller Tag mit vielen Emotionen und sehr gutem Wetter. Es war wirklich so schön dabei gewesen zu sein.
Ausklingen der Hochzeit
September 21 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war ein eher ruhiger Tag. Wir sind zum gemütlichen Brunch bei Familie Bachmann gefahren. Dort war die gesamte Familie wieder vereint. Es ging bis in den Nachmittag hinein. Es war noch mal sehrRead more
Angekommen am Gardasee
September 22 in Italy ⋅ 🌧 22 °C
Heute sind wir von Castelnuovo Marga zum Gardasee. Verabschiedet wurden wir von Sturm und Gewitter. Auf der Fahrt hat es nonstop geregnet. Auch die Ankunft war nass. Hier haben wir Nadine getroffen,Read more
Bei Sonnenschein kann das was!
September 22 in Italy ⋅ 🌧 16 °C
Sirmione
September 23 in Italy ⋅ 🌧 20 °C
Heute ging es nach Sirmione. Eine kleine Landzunge, die in den Gardasee hineinträgt. Kleine süße Altstadt mit den typischen Gassen. Natürlich darf eine Burg nicht fehlen.
Limone sul Garda
September 24 in Italy ⋅ 🌩️ 17 °C
Heute haben wir es langsam angehen lassen. Nach dem Frühstück sind wir in die Berge gefahren, eine Landschaftsroute durch Tunnel und hoch gelegenen Dörfer.
Dann ging es nach Limone sul Garda. EinRead more
Limone die 2.
September 24 in Italy ⋅ 🌧 18 °C
Weil es so schön war.
Letzter Tag am Gardasee
September 25 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Heute ist der letzte Tag am großen See. Wir waren wir in Riva de Garda. Wieder eine schöne Stadt. 🌞🌞🌞🌞
Garmisch-Partenkirchen
September 26 in Austria ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ging es ein weiteres Stück Richtung Heimat. Nächster Stop Garmisch.
Die Alpen haben den ersten Schnee auf den Gipfeln.
Typisch bayrische Stadt.
Die Zugspitze mit dem ersten Schnee
September 27 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Heute haben wir eine Zugspitz Rundreise gemacht. Es ging vom Bahnhof in Garmisch-Partenkirchen mit der Bahn / Zahnradbahn hoch. Später mit der Seilbahn zum Gipfel. Leider hingen die Wolken sehr tiefRead more

TravelerMega coole Idee mit der Lounge als gemütlichen Zwischenstopp zum Laden 😊👍🏻