Heute Geburi von Walter
4 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ⛅ 21 °C
Bestellt waren 12 kg Braten , bekommen haben wir 13 kg Spanferkel. Keine Ahnung wie machen . Doktor Gugel fragen , Marinade und so . 5 St später wurde alles gegessen!!!
Gestern und Heute im Barossa Valley
6–13 May 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 22 °C
Heute sind wir mit Walter , Claudia und Anita unterwegs im Barossa Valley
Flug nach Darwin
7 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ⛅ 33 °C
Nach 4 Stündigem Flug in Darwin angekommen und unsere Unterkunft bezogen. Schön warm 29°C Abends um 19.30 Uhr
Um unsere Unterkunft
8 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 33 °C
Wir müssen uns zuerst an diese Wärme 33 ° gewöhnen , aber es gibt ja Bier (Wasser)
Mit dem BIG BUS unterwegs
9 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ⛅ 33 °C
Mit dem Bus um Darwin herum gefahren . Am Abend nach Mindi Beach um auf dem Markt etwas zu Essen.
Heute ein Reptilien Park besucht
10 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 35 °C
Heute Morgen haben wir Krokodile besucht eines davon 5.5m lang 800 kg schwer und 100 Jahre alt . Am Nachmittag faulenzen am Pool . Am Abend beim Italiener super gegessen.
Von Darwin nach JABIRU
13 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☁️ 35 °C
Heute sind wir mit einem Boot 1 Std. auf dem Adelaide River unterwegs um Krokodile zu sehen.
Weiterfahrt nach Pine Creek
14 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 33 °C
Heute am Morgen Flussüberquerung am Cahills Crossing , sollte man nicht zu Fuss gehen(Krokodile). Danach sind leider einige Offroad Strassen gesperrt.
Weiterfahrt bis Adelaide River
15 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ⛅ 34 °C
Wieder gesperrte Pisten, in einen Park auf Umwegen noch etwas zum Abkühlen gefunden .Kontrollierte Brände begleiten uns auf der Fahrt
Ein schöner Tag
16 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ⛅ 35 °C
Heute sind wir zu verschiedenen Wasserfällen gefahren . Wir haben herausgefunde , dass in den Parks alle 4wd Routen gesperrt sind
Zurück nach Darwin
17 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ⛅ 34 °C
Das letzte Stück nach Darwin war kurz . Zuerst noch einen Abstecher zu den Berry Springs , dann Hotelbezug und Nachtessen . Morgen Flug nach Broome
Heute ein ruhiger Tag
19 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 32 °C
Heute noch die letzten Sachen organisiert. Morgen gehts zu den Horizontal Falls
Ausflug zu den Horizontal Falls
20 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ 🌬 30 °C
Am Morgen wurden wir im Hotel abgeholt und auf den Flughafen gebracht , wo wir eine Einführung zum Flug bekamen. Dann gings mit einem Wasserflugzeug Richtung Horizontal Falls ,wo wir im Meer imOkumaya devam et
1 Tag der Gipp River Tour
23 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 30 °C
Als wir alle abgeholt hatten gings Richtung Fitzroy Grossing , dann weiter Richtung Mimbi Caves und dann im Dunkeln ca. 17.30 Uhr Zeltaufbau mit Stirnlampe und Nachtessen. Früh ins Bett, TagwacheOkumaya devam et
2 Tag
24 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 30 °C
Am Morgen um 7 Uhr geführte Wanderung duch Mimbi Caves, schöne Höhlen . Nach langer Fahrt über Sandpisten (Tanami Road) sind wir am Abend in Wolfs Creck angekommen. War wieder mal Dunkel zum ZeltOkumaya devam et
3 Tag
25 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 31 °C
Weiterfahrt nach Bungle Bungle über etliche Flüsse , teils mit Wasser einige trocken . Nach der Ankunft Zelt aufstellen für 2 Tage , danach kühles Bier und Nachtessen
4 Tag
26 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ⛅ 30 °C
Zuerst Fahrt mit dem Bus, dann laufen in den Bungle Bungle in eine Schlucht, dann zurück . Madeleine und die anderen gingen noch weiter ca.2.5 km bei 37°C
5 Tag
27 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 31 °C
Von Kununurra lange Fahrt , 50km Schotter, dann 4std nach Lake Algyle Ressort mit einigen Stoppern dazwischen
6 Tag
28 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ein ruhiger Tag , baden im Pool , am Nachmittag Bootsfahrt auf dem Lake Argyle 72km lang und 54 km breit es gibt die Möglichkeit auch zu baden . Am Abend Essen im Restaurant .
7 Tag
29 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 31 °C
Langer Aufenthalt in Kununurra ,Essen/Diesel/und vieles mehr. Weiterfahrt zu einer Rum Brennerrei ,dann zu einem Lookout , versoffen im Sand , Retour auf die Strasse , weiter gehts auf die Gipp RiverOkumaya devam et
8 Tag
30 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ☁️ 29 °C
Weiterfahrt auf der Gipp River Road nach Ellembrae Zwischenhalt am Hot Springs, dann Weiterfahrt und Wanderung zu Emma Gorge , richtige Abkühlung am Abend, Nachtessen auf der Ellembrae StationOkumaya devam et
9 Tag
31 Mayıs 2024, Avustralya ⋅ ⛅ 29 °C
Ganze Nacht Regen , Weiterfahrt zum Mittchell Plateau , alles auf unbefestigten Strassen ,mit vielen Schlamlöchern und Flussüberfahrten . Am Nachmittag Ankunft am King River , Zelter aufstellen undOkumaya devam et
10 Tag
1 Haziran 2024, Avustralya ⋅ ⛅ 31 °C
Morgens um 6.30 Uhr Abfahrt Richtung Mitchell Falls , Helikopter Flug zu den Fällen , dann baden und einige wandern 2 .5 Std. zurück . Retour Fahrt nach King Edward River
11 Tag
2 Haziran 2024, Avustralya ⋅ ☀️ 29 °C
Heute schauen wir Aboriginal Kunst an, dann baden im King Edward River . Weiterfahrt zu Drystale Station , Nachtessen und Übernachtung.
12 Tag
3 Haziran 2024, Avustralya ⋅ ☁️ 28 °C
Morgens frühe Abfahrt mit dem defekten Bus zum Treffpunkt mit dem Ersatzbus , auf unserem Übernachtungsplatz Manning River . Wer wollte konnte einen ruhigen Nachmittag verbringen . Andere gingenOkumaya devam et