FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Konrad BuckTina BuckAmy BuckSpanien Weihnachten/Silvester
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 9
    • 28 Des 2024 09.32
    • ⛅ 12 °C
    • Ketinggian: 4 mi
    • SpanyolPlaya del Torres38°30’53” N  0°11’58” W

Weiter gehts nach Xeraco

28 Desember 2024, Spanyol ⋅ ⛅ 12 °C

Um ca. 11 Uhr war Abfahrt im Camping El Torres - jetzt heißt es erst mal Einkaufen.
    Der nahegelegene Carrefour war das Ziel - unglaublich wie groß der war, gefühlt gab es hier alles!

Gebucht hatten wir in Xeraco einen kleinen Campingplatz direkt am Strand - Strandnähe war ja toll, der Platz aber eine Katastrophe!
    Mit unserem 7.38 Womo bekamen wir nicht einmal einen Platz bei dem wir ganz reinpassten!
    Wir blieben erst mal, schauten uns den Strand an und liefen dann zum nahegelegenen Camperplatz und schauten uns diesen an.
    Der ist wohl nicht direkt am Strand, aber ein richtig toller Platz.
    Wir konnten uns sogar noch den letzten Platz reservieren lassen, also nichts wie wieder zurück zum Campingplatz - alles wieder einpacken und Tschüß!

Es war die beste Entscheidung, der „Xeraco Campers“ ist echt der Hammer - die Bilder sagen alles!

Jetzt haben wir morgen einen ganzen Tag und übermorgen geht es weiter Richtung Valencia.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan

PelancongHier ist man auf dem Stellplatz gefühlt wie im Paradies. Zum Strand sind es ca 8 min zu Fuß also alles noch im grünen Bereich 🙌🏻. Die Hunde sind total im Glück

28/12/24BalasMenerjemahkan

Pelancong😍