Es geht los 😄
13. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 19 °C
Mal sehen ob wir alles haben. Es geht auf jeden Fall erstmal los , 😃
Mücken besetzen "unseren" Schlafplatz
13. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind bis kurz vor Lübeck gefahren. Die Straßen waren frei, bis auf einen kurzen Stau bei Hamburg. Marla ist auf jeden Fall schon im Reisemodus und auch Säntis hat seinen Platz gefunden. NachLue lisää
Idyllisch am Feldrand
13. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 17 °C
Der Erste Platz für die erste Nacht ist gefunden. Hier schlagen wir unser Nachtlager auf und wünschen hiermit eine gute Nacht!
1. Nacht: Check
14. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 16 °C
Die erste Nacht war ganz okay. Marla hat durch geschlafen, Säntis auch und ich Erwachsen eigentlich auch ganz okay, würden wir sagen.
Nach dem Frühstück und Morgen Routine ist unser erstes Ziel:Lue lisää
Lübeck, bei schönstem Sonnenschein
14. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 19 °C
Wir haben einen super Parkplatz in der Nähe der Altstadt gefunden. Der Dom war zum Sonntag leider für Touristen geschlossen, aber auch von außen mehr als beeindruckend. Ebenso das Holstentor undLue lisää
Da ist sie endlich, die Ostsee
14. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 19 °C
Der eigentliche Plan war, Travemünde anzuschauen und am Timmendorfer Strand die Füße in den Sand zu stecken. Doch das Kind hat so schön geschlafen und beide Orten waren für uns einfach zuLue lisää
Strand in Grömitz
14. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 16 °C
Kind erwacht und das große Wasser gesehen, jetzt heißt es Parkplatz suchen. Gar nicht so einfach mit einem 7m langem Gespann, einem ningelnden Kind, vielen Touristen und Baustellen. Aber wir habenLue lisää
Wohnmobilhafen: 2. Schlafplatz
14. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 16 °C
Da es hier unmöglich ist einen Platz zu finden, an dem man einfach so, kostenlos eine Nacht verbringen kann, haben wir uns relativ schnell entschlossen einen Campingplatz zu suchen. Wir sind beiLue lisää
Entspannt in den Tag
15. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 15 °C
Nachdem Marla immerhin bis 7:00Uhr geschlafen hat 🙈 waren wir kurz auf dem Spielplatz und am Strand. Säntis konnte rennen und spielen und Marla Muscheln sammeln. Zurück am Wohnmobil hat MartinLue lisää
Es kommt anders als man denkt
15. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 14 °C
Marla fand schlafen unnötig, also haben wir auf Fehmarn noch einen Spielplatz gesucht und gefunden. Danach hat es auch mit dem Schlafen geklappt 😜
Hello Dänemark
15. toukokuuta 2023, Tanska ⋅ ☀️ 18 °C
Wir haben die Fähre geschafft. Sind gut nach Dänemark übergesetzt und haben schon so schöne Ecken gesehen. Säntis und Marla haben die Schifffahrt super mitgemacht und strahlender Sonnenschein hatLue lisää
Sleep with a view
15. toukokuuta 2023, Tanska ⋅ ⛅ 14 °C
Ein Volltreffer. Blick aufs Wasser mit blühenden Wiesen drum herum. Und sogar noch etwas Sightseeing, da wir auf dem Parkplatz für ein Ganggrab stehen. Leider ist es wirklich frisch, sodass wir dieLue lisää
Møns Klint-unbekannte Schönheit
16. toukokuuta 2023, Tanska ⋅ 🌬 11 °C
Wir haben einigermaßen gut genächtigt und sind dann Richtung Møns Klint gefahren. Erst gestern ganz spontan entdeckt, war es Karibik Feeling pur. So ein schöner Wald, toll gemacht mit der TreppeLue lisää
Heute Nacht mit Meerblick
16. toukokuuta 2023, Tanska ⋅ 🌬 12 °C
Die Klippen waren wunderschön und die Zeit ist schneller vergangen als gedacht. Daher haben wir nach einem kurzen Einkaufsstopp einen Schlafplatz gesucht. Unterwegs haben wir erfahren, dass heute dieLue lisää
Stürmische Zeiten
17. toukokuuta 2023, Tanska ⋅ 🌬 8 °C
Nach einer regnerischen und stürmischen Nacht, die das Wohnmobil zum wackeln gebracht hat, ging es am Morgen genauso stürmisch weiter. Vor der Weiterfahrt gab's also nur nochmal einen Mini-Stopp amLue lisää
Legepladsen für Marla
17. toukokuuta 2023, Tanska ⋅ 🌬 10 °C
Spielplatz-Zwischenstopp für Marla, damit auch die Kleinste unter uns auf ihren vollen Urlaubsgenuss kommt.
Roskilde - Weltkulterbe
17. toukokuuta 2023, Tanska ⋅ 🌬 12 °C
Roskilde wollten wir eigentlich nur durchfahren, weil es Zeit für Marlas Mittagsschlaf war. Da Marla aber wach war und die Stadt sooo schön war, haben wir uns doch einen Parkplatz gesucht und sindLue lisää
We ❤️ Kopenhagen
17. toukokuuta 2023, Tanska ⋅ ☀️ 13 °C
Kopenhagen 😍 was für eine unglaublich schöne Stadt! Und Das sagen wir, nachdem wir nur einen Bruchteil der Stadt beim Durchfahren gesehen haben. Zu Fuß haben wir die "berühmte" kleineLue lisää
Heute Nacht wird es Royal
17. toukokuuta 2023, Tanska ⋅ ☀️ 11 °C
Einen kostenfreien oder günstigen und zusätzlich sicheren Stellplatz in Kopenhagen zu finden ist fast unmöglich. Außerdem hatte ich noch Schloß Frederiksborg auf der eventuellen "must-see-Liste".Lue lisää
Guten Morgen aus Frederiksborg
18. toukokuuta 2023, Tanska ⋅ ☁️ 10 °C
Eine ruhige Nacht liegt hinter uns. Wie soll es in einem edlen Schlossgarten auch anders sein 😃. Natürlich wollen wir uns jetzt auch das imposante Schloß anschauen. Der Schloßpark und das ganzeLue lisää
Wannado: Öresundbrücke
18. toukokuuta 2023, Öresund ⋅ ☀️ 10 °C
Heute war es endlich soweit, nach 1234km haben wir Schweden erreicht 🇸🇪. Über die Öresundbrücke sind wir eingereist. Ein unglaublich beeindruckendes Bauwerk.
Übernachtung in Landskrona
18. toukokuuta 2023, Ruotsi ⋅ ☀️ 13 °C
Da wir heute gemütlich Abendessen wollten, haben wir schon relativ zeitig nach einem Schlafplatz Ausschau gehalten. In Landskrona haben wir ihn gefunden. In der Nähe des Parkplatz von der ZitadelleLue lisää
Landskrona Slott
19. toukokuuta 2023, Ruotsi ⋅ ⛅ 8 °C
Die Nacht war dann doch ganz okay. Zumal wie noch einen wunderschönen Sonnenuntergang über dem Meer anschauen konnten. Am Morgen hat sich Säntis auf dem Hundeplatz und Marla auf dem SpielplatzLue lisää
Auf den Kärnan in Helsingborg
19. toukokuuta 2023, Ruotsi ⋅ ☁️ 15 °C
Heute gab es viele Treppenstufen. Zumindest für Marla und mich. Und sie ist alle Stufen alleine hoch gestiegen. Oben haben wir einen tollen Ausblick genossen und uns unten ein Eis gegönnt. MartinLue lisää
Kullens fyr
19. toukokuuta 2023, Ruotsi ⋅ ☁️ 13 °C
Einen Leuchtturm haben wir auf unserer bisherigen Reise noch nicht aus der Nähe gesehen, daher ging es heute zum Kullens fyr. Ob es am Brückentag oder an der Location lag, es war viel los. VieleLue lisää

MatkaajaSuuuuper! Gute Fahrt euch 🎊
MatkaajaIch freu mich fuer euch und wünsche ne ganz tolle Zeit! 🎊Kommt mir gesund und munter zurück ♥️