Universal Studios & Malibu
9 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind wieder in der Natur. Wir haben einen tollen Stellplatz mit Strom. Wir hören die Grillen zirpen. Das ist Balsam für die Seele nach erlebnisreich schönen, aber auch sehr anstrengenden Tagen im Großstadt-Dschungel.
Die letzte Nacht war durchwachsen. Erst haben wir einen Parkplatz gefunden, auf dem wir keinen Hinweis darauf gefunden haben, dass das Overnight Parking verboten wäre. War es aber doch, wie uns der nette Security Mitarbeiter erklärte, als ich müde und mit Boxershort bekleidet die Tür gegen 10:30 Uhr nach einem Klopfen öffnete. Er gab uns den Tipp einfach auf den Parkplatz nebenan zu fahren. Dort fragten wir zur Sicherheit den zuständigen Mitarbeiter, der uns anbot, dass wir nach 11 Uhr in der hinteren Ecke des Parkplatzes bleiben können. Wir nutzten die knapp 30 Minuten um den heutigen Campingplatz zu reservieren und fuhren anschließend zu unserem Schlafplatz. Von dem wir unsanft kurz vor 7 geweckt wurden. Ein andere Mitarbeiter fand es nicht so cool, dass wir hier parkten. Also fuhren wir schnell los in Richtung Universal Studios. Der frühe Start war nervig, half uns aber dabei rechtzeitig los zu kommen. Schon kurz nach 9 ging es in Richtung Shuttle. Und das hat sich voll und ganz gelohnt. Wir konnten direkt und ohne anstehen die Jurassic World entdecken und danach noch die Rache der Mumie und den Transformers Ride erleben. Als Abschluss machten wir noch ein zweites Mal die Studio Tour, weil die Lara so gut gefallen hat. Ein sehr schöner Start in den Tag! Nachdem wir im Park noch eine Kleinigkeit gegessen haben ging es zurück zum Wohnmobil. Das Ziel war fest vor Augen. Der Pazifik. Eigentlich wollten wir zum Venice Beach, da wir aber fanden, dass 30 Dollar für 2 Stunden parken eine absolute Frechheit ist, fuhren wir weiter in Richtung Malibu und machten bei der nächst besten Gelegenheit eine Pause am Meer. Die Kinder bauten und verzierten Sandburgen, während wir die extrem hohen Wellen bewunderten und die Meeresluft genossen.
Auf dem Weg zu unserem heutigen Stellplatz durfte ein Stopp in Malibu natürlich nicht fehlen. Die Chance einen Promi zu sehen fühlt sich immer ein bisschen an wie auf Safari. Oder bei der Suche nach einem Elch. Man denkt: jeden Moment ist es so weit. Und am Ende sieht man gar nichts. Schön war’s trotzdem. Und ich bin mir sicher, dass sonst Meghan und Harry ihren Kids auf dem gleichen Spielplatz zusehen, wie wir heute unseren. Definitiv! Und wer was anderes sagt, der lügt.
Am Stellplatz angekommen waren wir direkt so euphorisch, dass wir noch vor dem Kochen eine zweite Nacht buchten. Morgen genießen wir einen Tag der Entschleunigung am (und vielleicht auch im) Meer. Und bestimmt sehen wir noch J.Lo, Harry oder Leonardo.Leia mais

Viajante…du weißt doch: alles kann,,,nichts moose…😉
Viajante😂😂😂