• Christin S

• Trip start
    June 25, 2024
  • Amsterdam erkunden

June 26, 2024 in the Netherlands ⋅ ☀️ 25 °C

Spazieren durch Amsterdam. Remo und Angie stossen am Nachmittag dazu. zusammen besuchten wir das Anne Frank Haus. Danach ging es auf eine Grachtenfahrt mit Drinks und dann zum Dinner im Korean Gaja - sehr leckeres Korean BBQ. Nach einem Verdauungsspazoergang zum Hafen ging es ins Rotlichtviertel.Read more

• First day of Defqon.1

June 29, 2024 in the Netherlands ⋅ ⛅ 25 °C

Nach einem reichhaltigen Frühstück ging es mit dem Partybus auf‘s Festival.
    Viel Hardstyle (bspw Rob Gee), noch mehr Hardcore, viele Eindrücke und fantastisches Wetter erwartete uns.
    Pascal wollte einen Defqon Jäggli (auch Pulli mit Zipper genannt) kaufen. Leider ohne Erfolg.Read more

• Day 2 of Defqon.1 (Saturday)

June 29, 2024 in the Netherlands ⋅ ⛅ 25 °C

Die Sonne küsste unseren Tag erneut und wir waren so erwachsen, dass wir uns gefühlte 20 Mal eincremten.
    Mit einem Weggetränk gings im Party-Shuttle-Linienbus wieder aufs Festival gelände. Alles im Locker verstaut, erlebten wir wieder einen unvergesslichen Tag mit ohnen Decibelwerten. Perfekt war auch der einstündige Nap am späten Nachmittag in den Hängematten.
    Um 23:00 Uhr konnten wir die Endshow mit Angerfist (Hardcore-DJ) live miterleben, bevor es mit dem Bus wieder in den EuroParc Bad Hoophuizen ging.

• Lazy Sunday in Elburg and at Defqon!

June 30, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 21 °C

Wir probierten auszuschlafen, merken aber, dass wir nicht mehr 20 sind. Da die Acts auf dem Festival nicht ganz dem entsprachen, was wir uns angören wollten, gings mit dem Auto zur historischen Altstadt Elburg. Wir schländerten durch die Gassen und machten im d’OR Rast. Dort gabs Cola Zero, Bier und natürlich nochmals Bitterballen.
    Zurück im TinyHouse schliefen Angie und Pascal nochmals eine Runde.
    Um vier Uhr gings dann das letzt Mal aufs Festival. Korsakoff, Outsiders und Noicecontrollers begleiteten Pascal, Remo und Angie in den Abend hinein.
    Um 22:00 Uhr waren alle zurück im Haus. Chrigi hat schon viel gepackt, da der Mittagsflug jetzt zum Frühmorgensflug wurde. 🇳🇱

• Abreisetag

July 1, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 13 °C

Da sich Chregi und Pascals Flug ab Amsterdam einige Stunden nach vorne verschoben hatte, waren wir alle um 5 Uhr wach. Zu unserem Entsetzen war die Schranke unten und sollte erst ab 7 Uhr öffnen. Als routinierter Autofahrer und mit einem kleinen schmalen AygoX konnte er über den Eingangsbereich (Fussgängerzone) neben der Schranke durchzirkeln.
    Für Angie und Remo gings nochmals bis 9 Uhr ins Bett. Um 9:50 kam dann die Meldung: „Wir sind in Basel gelandet und warten auf das Gepäck.“ Mit Remo S. (Papataxi) gings dann für die beiden heim.
    Angie und Remo haben währenddessen das holländische Tiny Huis aufgeräumt und abgegeben.

• Zwolle - Holländische Kleinstadt

July 1, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 17 °C

Wir haben uns noch die Stadt Zwolle angeschaut. Am Montag vor 12:00 Uhr hat fast nichts offen, aber wir fanden ein „Koffee“, waren in einer zur Bücherei umfuntionierten Kirchw und haben bei „Ingen“ zum Lunch ein Rivella aus der Schweiz getrunken.Read more

Trip end
    July 1, 2024