1.Tag Start der Reise nach Marokko
November 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Erstmal geht es nach Agadir...ich gönne mir ein paar Tage Luxus.
Dann im Marokko- Teil 2 ab dem 20.11.wartwt ein neues Abenteuer auf mich- ein lang gehegter Traum. Ich bin gespannt....
Am Flughafen
November 16, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 20 °C
Ich gönne es mir- Luxushotel
November 16, 2025 in Morocco ⋅ ⛅ 21 °C
Eine wundervolle und sehr abwechslungsreiche riesige Hotelanlage. Ursprünglich wollte ich in ein anderes Hotel- ganz in der Nähe. Dort habe ich mich letztes Jahr wohl gefühlt. Vor allem hatte ichRead more
Strand ist immer schön
November 16, 2025 in Morocco ⋅ ⛅ 20 °C
Ausklang am 1.Abend
November 16, 2025 in Morocco ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einem lecken Essen bei riesiger Auswahl habe ich noch ein Bier 🍺 auf einem der liebevoll gestalteten Terassen im Hotel genossen. Zum Abschluss des 1. Abends schlenderte ich die schöneRead more
2.Tag Luxushotel+Strand
November 17, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 19 °C
3.Tag Strand Spaziergang
November 18, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 18 °C
Sonne- Strand und eine gute Stimmung !
Am Strand sind viele Einheimische unterwegs- genießen das Wasser und spielen Fußball.
Mitten drin - als Beobachterin!
Essen satt
November 18, 2025 in Morocco ⋅ 🌙 19 °C
Das Dinner ist super vielfältig und die Auswahl fällt schwer...
3. Abend- und noch ein Spaziergang
November 18, 2025 in Morocco ⋅ 🌙 18 °C
Eine beleuchtete Promenade, Palmen u d das Meeresrauschen runden für mich den Abend ab.
4.Tag Vormittags- Neue Medina
November 19, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 18 °C
Die Altstadt/ Medina von Agadir ist 1960 bei einem großen Erdbeeren komplett zerstört worden. In den 1990iger Jahren wieder als eine Art Musum neu errichtet- dann fehlte das Geld zur weiterenRead more
Auf dem Weg zurück zum Hotel...
November 19, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 20 °C
Agadir ist eine hoch moderne und aufstrebende Stadt mit ca. 500.000 Einwohner- incl. einem oder mehreren Wohnkomplexen des Königs.
Es wird gebaut- gebaut- gebaut.
In der Stadt begegnet einem oh- uhiRead more
4.Abend- Abendstimmung
November 19, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 19 °C
Am letzten Abend in Agadir habe ich noch einmal die Abendstimmung am Atlantik genossen!