Uitkijktoren de Zeearend

Das PiXlife Nature Experience ist ein 26 Meter hohen Aussichtsturm zwischen dem Brouwersdam und Port Zelande.
Von der Spitze des Aussichtsturms aus sieht man die Nordsee auf der einen Seite und dasЧитать далее
Haringvlietdam

Der Haringvlietdamm ist das sechste Bauwerk der niederländischen Deltawerke. Er schließt mit einer Reihe großer Siele das Haringvliet, ein Ästuar des Rheins, ab und liegt zwischen Voorne-Putten imЧитать далее
A Seal Stellendam

Bei A Seal werden Seehunde aufgenommen und gepflegt. Dies sind hauptsächlich junge Seehundwelpen, die ihre Mutter verloren haben, oder Seehunde, die verletzt oder krank sind.
Alle Seehunde, die beiЧитать далее
Sommelsdijk

Sommelsdijk ist ein Ort auf der Insel Goeree-Overflakkee in Südholland. Zusammen mit Nieuwe-Tonge, Middelharnis und Stad aan 't Haringvliet bildete es die Gemeinde Middelharnis. Seit dem 1. JanuarЧитать далее
Letzter Lauf am Strand

Heute habe ich mich schon einmal von meiner Laufstrecke am Strand verabschiedet. Morgen früh soll es regnen, am Samstag wird ein MEGA-Event besucht und am Sonntag geht’s dann ganz früh wiederЧитать далее
Watersnoodmuseum in Ouwerkerk

Im Watersnoodmuseum in Ouwerkerk erfährt man viel Wissenswertes über die Flutkatastrophe im Jahr 1953 und den Kampf gegen das Wasser. Um die Lücken in den Deichen zu schließen, wurden damalsЧитать далее
Wild Wild Westland

An unserem letzten Tag haben wir noch ein kleines Mega-Event (GCAGWTM) mitgenommen. Es war nicht weit von unserer Insel entfernt, dass wir es einfach mal mit in die Planung genommen haben, zumal wirЧитать далее
Spaß am Hundestrand 🦮🐕🐕🦺

Am letzten Abend, ging es noch einmal mit Freunden zum Hundestrand. Astrid arbeitet viel mit Hunden, setzt sich sehr für sie ein und kümmert sich um sie. Wenn wir sie in Ouddorp treffen, ist esЧитать далее
Der letzte frische Fisch….

Noch einmal zum Fischessen am Hafen und abends mit Freunden zusammen.
In München beschränkt sich das Fisch essen meist auf Tiefkühlkost und ist meilenweit vom frischen Fisch entfernt. FahrerЧитать далее
Doei Goeree-Overflakkee!

Früh um fünf hat der Wecker geklingelt, dann blieb noch Zeit für einen Kaffee mit unseren Freunden und Vermietern in unserem Lieblingshäuschen und dann ging es auch schon zurück in RichtungЧитать далее
Tot ziens….

… oder besser gesagt „Tot volgend jaar“
Wir fangen dann schon mal wieder an die Tage zu zählen… ❤️