Pure Lust am Leben
4 maja, Holandia ⋅ ☁️ 17 °C
Diese kleine Schafherde lebt in Brielle auf dem Stadtwall. Die kleinen Lämmer hatten soviel Spaß, wir hätten noch Stunden zuschauen können ❤️
Brielle
4 maja, Holandia ⋅ ☁️ 15 °C
Brielle ist eine niederländische Stadt und ehemalige Gemeinde der Provinz Zuid-Holland.
Brielle wurde am 1. April 1572 im Achtzigjährigen Krieg von niederländischen Freiheitskämpfern als erste Czytaj więcej
Angebissen…. 🐟
4 maja, Holandia ⋅ ☁️ 15 °C
Mit gemischten Gefühlen, haben wir zum ersten Mal zuschauen können, wie jemand beim Angeln Glück gehabt hat. Beim Spaziergang rund um Brielle am Morgen, hat er genau in dem Moment angebissen…. Czytaj więcej
Zu spät oder zu früh
3 maja, Holandia ⋅ 🌧 15 °C
Ob wir es jemals schaffen blühende Tulpenfelder auf der Insel zu sehen? Wir sind entweder zu früh oder zu spät. Auch heute haben wir die Regenpause genutzt um an zwei Stellen nachzuschauen, aber Czytaj więcej
Kurze Einkaufsrunde
2 maja, Holandia ⋅ ⛅ 19 °C
Erst einmal kurz die bekannten Adressen abklappern für die besonderen Einkäufe…. Puzzle beim „Kringloop“ in Stellendam und „Marktkraam“ in Ouddorp. Besondere Untappd-Badge-Biere beim Czytaj więcej
Der erste Fisch ist immer der Beste 🐠🐟
2 maja, Holandia ⋅ ⛅ 19 °C
Auf dem Rückweg sind wir dann in Stellendam zum Hafen gefahren, da wir endlich wieder Fisch essen wollten. Bei der Fisch-Auktionshalle kommt er immer frisch auf den Tisch 😋
Kurze Historie des Czytaj więcej
Geocaching
2 maja, Holandia ⋅ ☁️ 18 °C
Eigentlich wollten wir heute nach Brielle, aber dort findet dieses Wochenende ein großes Militärfestival statt. Allein die Anfahrt war schon mit vielen Staus verbunden. In den Niederlanden sind auch Czytaj więcej
CITO in Simonshaven
2 maja, Holandia ⋅ ☁️ 16 °C
Auf der Nebeninsel gibt es eine eingeschworene CITO-Gemeinschaft. Hier finden CITOs wirklich jede Woche statt. Sie dauern meist 1 Stunde und man geht gemeinsam spazieren und sammelt dabei den Müll. Czytaj więcej
My Dream
1 maja, Holandia ⋅ ☀️ 19 °C
Angekommen und unser kleines Häuschen bezogen, das ist fast wie nach Hause kommen 😍
Geocaching along the route
1 maja, Holandia ⋅ ☀️ 16 °C
Die drei fehlenden Landkreise haben wir auch endlich erledigt, beim Letzten gab es dann eine Arbeitsteilung: Herr Göpfert sucht den Cache beim Picknicktisch und Frau Göpfert geht auf die andere Czytaj więcej
Bakkerij 't Zand Krabbendijke
1 maja, Holandia ⋅ ☀️ 14 °C
So, nachdem in Belgien alles geschlossen war, sind wir jetzt erst mal Richtung Niederlande. Wir brauchen sowieso noch zwei Landkreise in Zeeland und haben jetzt erst einmal ganz in der Nähe eine Czytaj więcej
1. Stop: Liège in Belgien / Mind Box 2
30 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 14 °C
Wir unterbrechen die Ouddorp-Anreise immer mit einer Übernachtung, um nicht so lange zu fahren.
Dafür suchen wir uns meistens neue Orte aus, die wir noch nicht kennen.
Lüttich (Liège) ist die Czytaj więcej
Willkommen in Belgien
30 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 14 °C
Wir kommen gut voran, ganz ohne Stau und Verzögerungen. Das Wetter ist herrlich und der eine oder andere Geocache wird auch noch mitgenommen, um sich zwischendurch mal die Beine zu vertreten….😎
Frühstück 🥐☕️
30 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 7 °C
Erst einmal gut an allen bekannten Baustellen vorbeigekommen, das frühe Aufstehen lohnt sich doch immer wieder. Dann, wie üblich, Google interviewt auf der Suche nach einer guten Czytaj więcej

PodróżnikSind die süß 🥰 bei dem ersten Video hab ich mich voll verjagt 🤭 bääääääh 😂