Bad Wimpfen
Oct 1–2, 2025 in Germany
Stopp in Bad Wimpfen zur Stadtbesichtigung. Ohne Internet -Werbung wären wir hier nie vorbeigekommen. Ganz nett, aber leider etwas wenig Gastronomie. Der Stellplatz an der Reha -Klinik ist auch ganzRead more
Margarethenschl., Amorbach, Miltenberg
Oct 2–3, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 5 °C
Kurze Wanderung vom Parkplatz an der Neckarschleuse zum Neckarsteig und nach kurzer Strecke hoch durch die malerische, wildromantische Margarethenschlucht zum oberen Neckarsteig. In einer weitenRead more
Spessart und Mespelbrunn
October 3, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Nach einer etwas unruhigen Nacht in Miltenberg brechen wir nach Mespelbrunn auf, um dort Schloss 🏰 und Park zu besichtigen. Leider sind Hunde im Schloss nicht erlaubt. Und nur den kleinen Park fürRead more
Aschaffenburg
Oct 3–5, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Nach der Besichtigung von Mespelbrunn sind wir direkt nach Aschaffenburg gefahren, um auf dem schön am Main gelegen Stellplatz noch ein Plätzchen zu ergattern. Zum Abendessen ging es dannRead more
Mathildenhöhe, Darmstadt
October 5, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einer regenreichen und stürmischen Nacht in Aschaffenburg brechen wir am frühen Sonntag Morgen Richtung Darmstadt. Weit ist das nicht und Sonntags ist das Parken in Darmstadt wohl kostenlos. InRead more
Klingenberg
Oct 5–6, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Übernachtung in Klingenberg auf dem Stellplatz direkt am Main. Am Vormittag dann noch eine kurze Wanderung durch die Weinberge. Angesichts des anhaltend schlechten Wetters Abbruch der Reise undRead more