Zuhause 🏠
August 15 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Pinkelpause
P+R Bouillon
August 15 in Luxembourg ⋅ ☀️ 20 °C
🅿️ und mit 🚍 in die Stadt.
Im Bus 🚎 in die Stadt
Über die Grand-Rue
Noch wie ausgestorben
Frühstück in der Bäckerei Fischer
August 15 in Luxembourg ⋅ ☀️ 21 °C
🍳
Place d‘Armes
August 15 in Luxembourg ⋅ ☀️ 22 °C
Die Place d’Armes (deutsch Paradeplatz) ist ein zentraler Platz in der Stadt Luxemburg. Sie bildet zusammen mit dem Knuedler das Zentrum der Stadt. Sie ist Teil der Fußgängerzone und umsäumt vonRead more
Place de la Constitution
August 15 in Luxembourg ⋅ ☀️ 23 °C
Der Platz der Konstitution, im Volksmund „bei der Gëlle Fra“ genannt, ist ein Platz in Stadtteil Oberstadt der Stadt Luxemburg. Der Platz, an dessen Stelle früher die Bastion Beck zu finden war,Read more
Place de Metz
August 15 in Luxembourg ⋅ ⛅ 23 °C
Am Place de Metz zeigt sich Luxemburg von seiner besonders eleganten Seite. Direkt an der Adolphe-Brücke steht das prachtvolle Gebäude der staatlichen Sparkasse „Spuerkeess“. Es wurde zwischenRead more
Durch die Gassen der Oberstadt
August 15 in Luxembourg ⋅ ⛅ 24 °C
Chemin de la Corniche
August 15 in Luxembourg ⋅ ⛅ 25 °C
Der Chemin de la Corniche wird gerne als „schönster Balkon Europas“ bezeichnet und dieser Name passt wirklich gut. Der Weg führt entlang der alten Festungsmauern und bietet einen fantastischenRead more
Kurze Pause bei Libin Galaxia 🚀
August 15 in Belgium ⋅ ☁️ 26 °C
bei Libin-Transinne, direkt neben dem Euro Space Center.
On the Road bei Zaventem
August 15 in Belgium ⋅ ☁️ 24 °C
On the Road bei Mecheln
August 15 in Belgium ⋅ ☁️ 25 °C
Noordzeestrand am Brouwersdam 🌊
August 15 in the Netherlands ⋅ ☁️ 22 °C
Am Brouwersdam erwartete uns echtes Nordseegefühl: ein scheinbar endloser Sandstrand, kräftiger Wind und unzählige bunte Kites am Himmel. Die Bedingungen waren perfekt für die vielen Kitesurfer,Read more
RCN Vakantiepark Hotel Ouddorp
Aug 15–17 in the Netherlands ⋅ ☁️ 23 °C
Unser Zuhause in Ouddorp 🏡
Für die nächsten beiden Nächte bezogen wir unser kleines Ferienhäuschen im RCN Vakantiepark Toppershoedje. Die Unterkunft war zwar kompakt, aber modern undRead more
Ein Bummel durch Ouddorp
August 15 in the Netherlands ⋅ ☁️ 24 °C
Ouddorp ist ein gemütlicher kleiner Küstenort mit typisch niederländischem Charme. Rund um das Zentrum führen schmale, mit Backsteinen gepflasterte Straßen an alten Giebelhäusern, kleinenRead more
Fischpause im Viswinkel Ouddorp 🐟
August 15 in the Netherlands ⋅ ☁️ 24 °C
Nach unserem Bummel durch Ouddorp kehrten wir im Viswinkel ein. Auf den Tisch kam gebratene Seezunge und ein knuspriger Lekkerbek, die niederländische Variante des Backfischs. Dazu gab es Pommes,Read more
Ouddorp 🌸
Blick auf die Windmühle von Ouddorp
Jumbo Supermarkt Ouddorp
August 15 in the Netherlands ⋅ ☁️ 23 °C
🛒
Sonnenuntergang am Strand von Ouddorp 🌅
August 15 in the Netherlands ⋅ 🌬 22 °C
Am Abend ging es noch einmal zu Fuß durch die Dünen an den Strand von Ouddorp. Eigentlich sah es zunächst gar nicht danach aus, als würde sich die Sonne noch groß zeigen. Der Himmel war teilweiseRead more
Frühstück auf der Terrasse 🍳
August 16 in the Netherlands ⋅ ☁️ 19 °C
Der Sonntag startete ganz gemütlich mit einem ausgiebigen Frühstück auf der Terrasse unseres Häuschens im RCN Vakantiepark Ouddorp.
Bei Sonnenschein draußen sitzen, Kaffee trinken und in RuheRead more
Am Vuurtoren Strand 🏖️
August 16 in the Netherlands ⋅ ☁️ 19 °C
Vom Parkplatz ging es durch die Dünen Richtung Meer. Ein schöner, ruhiger und ziemlich weitläufiger Strand, dazu immer wieder der markante rote Vuurtoren Westhoofd im Hintergrund. 🌊
NatürlichRead more