Letzte Nacht auf Galapagos
March 23, 2018 in Ecuador ⋅ 🌙 25 °C
Letzter Tauchgang am Kicker Rock
March 23, 2018 in Ecuador ⋅ ☀️ 29 °C
Am vorletzten Tag auf der Insel haben wir mal den "ultimativen" Tauchspott angesteuert. Leider war er und nicht so freundlich gesinnt mit grade mal 3-5m Sicht unterwasser. Wobei wir einen BereichRead more
Ankunft San Cristobal
March 21, 2018 in Ecuador ⋅ ⛅ 27 °C
Unser Tag heute: morgens um 5:30h aufstehen. Um 6:30h am Fähranleger zur nächsten Insel San Cristobal. Eine halsbrecherische 2,5 Stündigen fährt mit dem Speedboat. Auf San Cristobal - SeelöwenRead more
Bartome
March 20, 2018 in Ecuador ⋅ ⛅ 24 °C
Tauch highlight
March 19, 2018 in Ecuador ⋅ ⛅ 27 °C
Die Unterwasser Welt von Galapagos - ein riesen Spektakel. Auf einem der Bilder sind gleichzeitig ein Matarochen, ein Galapagos Hai und zwei Hammerhaie zu sehen. Ich will wieder ins Wasser!!! 👌
Plus size model
March 18, 2018 in Ecuador ⋅ ☀️ 26 °C
Zu Besuch bei den Schwergewichten. Die Dame auf dem Foto ist ein Jungtier 🐢
Achja im der Lavatunnel waren wir noch und einen kurzen Zwischenstopp mit dem 🚲
Auf zum schönsten Strand der Insel
March 17, 2018 in Ecuador ⋅ 🌙 26 °C
Erster Stop Puerto Ayora
March 16, 2018 in Ecuador ⋅ 🌙 26 °C
Der erste Nachmittag hier war schon super cool. Wir haben es noch für ne Stunde an den Strand 🏖 zum schnorcheln geschafft und danach zum Fischmarkt im Ort als die Boote von ihrer Tagestour zurückRead more
3 Tage im Amazonas
March 16, 2018 in Ecuador ⋅ 🌫 22 °C
Wir waren nun die letzten drei Tage im Amazonas Gebiet unterwegs und es war großartig! Wir haben so viel gesehen von Tukan über Totenkopfäffchen und Kaimane 🐒🐦🐊 nur große Schlangen warenRead more
Jungle expedition
March 14, 2018 in Ecuador ⋅ ⛅ 25 °C
Cotopaxi
March 11, 2018 in Ecuador ⋅ 🌬 8 °C
Erstes Highlight heute, statt 45$ pro Personfür eine Tour zum Cotopaxi, haben wir uns selbst organisiert und mit einer Gruppe Argentinier eine Guide geteilt. Somit 4$ für den Bus ausgegeben und 10$Read more
Vulcan Lake Quilitoa
March 10, 2018 in Ecuador ⋅ 🌬 14 °C
Schon wieder morgens morgens um 06.00Uhr aufgestanden um wieder mehrere Stunden Bus zu fahren. Heute zum Vulkan See Quilitoa. Von der geplanten 4 Stunden Wanderung wurden letztendlich nur 2 gemacht -Read more
Am Mittelpunkt der Erde GPS 0.00,00,00
March 9, 2018 in Ecuador ⋅ ⛅ 20 °C
Wir haben uns den Mittelpunkt der Erde 🌏 angeschaut, an dem man Eier auf einem Nagel balancieren kann und Wasser in zwei verschiedene Richtungrn abläuft
Erster Stop in Quito
March 8, 2018 in Ecuador ⋅ ⛅ 11 °C
Stadtrundgang Cuenca
March 7, 2018 in Ecuador ⋅ ☁️ 16 °C
Cajas, Ecuador
March 7, 2018 in Ecuador ⋅ ⛅ 11 °C
Cuenca
March 6, 2018 in Ecuador ⋅ ☁️ 11 °C
Wir haben nun die erste Nacht im ersten richtigen Stopp verbracht. CUENCA noch eine der alten Städte in Equador nach der Ankunft gestern haben wir eigentlich nichts mehr gemacht außer Essen auf demRead more
Waiting time ⌚
March 4, 2018 in Colombia ⋅ ⛅ 19 °C