Fahrt zum Boot
23. juni 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Bei extrem ungemütlichem Wetter in Berlin los und bei Sonnenschein angekommen. Morgen gehts los Richtung Darß.
1 Stop Barhöft
24. juni 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Abfahrt 11:30,bei wie üblichen starken! Gegenwind nach 2.5 h Fahrt Ankunft in Barhöft. Top Liegeplatz ergattert,
1. von....?
24. juni 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 20 °C
Warten auf Brückenöffnung
25. juni 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Heute vormittag in Barhöft los, kurze Rast in Barth, dann weiter Richtung Zingst. Jetzt Kaffeepause vor Brückenöffnung, um nach Prerow zu kommen.
Ankunft Prerow
25. juni 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einem langen Tag endlich in Prerow, Traumhäfchen, hier machen wir erstmal die nächsten Tage Pause und erkunden den Darß
Tag in Prerow
26. juni 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 25 °C
Heute vormittag in Gluthitze zum Strand, dann Abkühlung durch Megaunwetter(sehr spannend) und abends leckerer Ausklang
Cartoonair
27. juni 2023, Tyskland ⋅ 🌬 18 °C
Weil das Leben ist schon traurig genug😉🤣
Abendrunde
27. juni 2023, Tyskland ⋅ 🌬 19 °C
Ankunft Ahrenshoop
28. juni 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 20 °C
Bei starkem Wind und grauem Himmel Abfahrt, durch flache, unübersichtliches Gewässer Ankunft nach 3 Std bei Sonnenschein und Windstille. Erster Rundgang, Bunkern und Abendessen an Bord. Toller Hafen!
Urlaubstag
Ausklang
30. juni 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 18 °C
Tour nach Wustrow
1. juli 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Zwischen 2 Regenwolken sind wir nach Wustrow geradelt mit einem Zwischenstopp bei den Klippen.
Flucht nach Zingst
1. juli 2023, Tyskland ⋅ 🌧 17 °C
Da in den nächsten 3 Tagen ein Sturmtief hier durchfegt mit 7-9 Bf , flüchten wir in unseren sicheren Hafen Kloss in Zingst.
1.Tag Zingst
2. juli 2023, Tyskland ⋅ 🌬 18 °C
Heute Shopping Runde und Ortsbegehung.
2.Tag
3. juli 2023, Tyskland ⋅ 🌬 18 °C
Heute Wasch, Bunker und Ruhetag. Das Wetter ist weiterhin sehr stürmisch und wechselhaft, morgen aber Besserung in Aussicht
Fahrradtour zum Pramort
4. juli 2023, Tyskland ⋅ 🌬 16 °C
Heute lange(für uns) 38km Tour zum Pramort, östlichster Zipfel vom Darß. Auf der Hinfahrt mit Rückenwind, zurück haben wir unsere E-Bikes genossen.
4.Tag Zingst
5. juli 2023, Tyskland ⋅ 🌧 20 °C
Heute Ruhetag, den Sturm beobachten und Verabschiedung aus Zingst. Morgen Abfahrt Richtung Barhöft. Mal sehen, wie "Poly" uns den Schlaf raubt.
Fahrt nach Barhöft
6. juli 2023, Tyskland ⋅ 🌬 14 °C
Heute endgültiger Abschied vom Darß und langsamer Rückweg. Nach stürmischer Nacht ruhige Fahrt mit Rückenwind nach Barhöft.
Von Sunrise to Sunset
7. juli 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 12 °C
Heute Abschiedstag in Barhöft,(traumhafter Tag:Windstille, warm, sonnig😁) morgen Fahrt nach Glewitzer Fähre, abends Heimkehr Berlin.
Abschlussfahrt
8. juli 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 24 °C
Jetzt sind wir wieder in unserem Sommerhafen Glewitz angekommen, Pause, Boot beräumen und dann nach Hause. Schön wars und liebe Grüße an alle "Mitreisenden". Bis bald🤗🥂

Rejsende
Was für ein tolles Foto. Nicht schlecht 😃 schönen Urlaub wünschen wir Euch 😊