Anfahrt nach Kiel und check in

Heute 7:00 uhr Start in Berlin. Nach 4 Std störungsfreier Fahrt Ankunft Kiel Norwegen Kai. Check in problemlos
Abfahrt

Unsere Junior Suite ist der Hammer. Zum Mittagessen und während der Abfahrt geschlemmt.
1.Außenerkundung

Gegenwind

Fahrt durch den großen Belt, wie immer, wenn Pöhlers aufm Wasser sind, mit Gegenwind Stärke 7
Ankunft in Oslo

Nach einer SEHR bewegten Nacht Ankunft bei kaiserlichem Wetter.
1 Runde mit Hoponhopoff

Im Hotel eingecheckt und dann mit dem Bus zur Museumshalbinsel.Nachmittags dann Pause im Zimmer.
2. Runde

Nach nem Päuschen gehts Richtung Oper und dann suchen wir ein bezahlbares Restaurant, wir landen dann in einem Burgerladen😬😁, aber sehr lecker
Abschiedsrunde

Heute vormittag noch eine kl Shopping (Preise🤑🫣) und sightseeing Runde. 13 uhr am Hafen 14 Ablegen
Abfahrt Oslo

Nu gehts leider wieder nach Hause. Aber es hat alles perfekt geklappt, nu schlägt hier auch Das Wetter um. Nun können wir hier noch die letzten Stunden genießen und etwas entspannen.
Entspannung

Jetzt können wir entspannen, letzte Shoppingrunde, Schlemmerei am Abend und sanfter Ausklang.
Ankunft Kiel

Nach einer ruhigen Nacht, einem leckeren Abschluss Frühstück, und einer heißen Fahrt nach Hause können wir sagen:es war traumhaft, vielfältig, z. T. anstrengend, aber immer perfekt