Heimathafen erreicht

Vormittags kurze Fahrradtour nach Trassenheide, dann traumhafter "Heimflug" nach Uecker. Morgen Ausklingen und abends nach Berlin. Schööön wars.(trotz Humpelfuß und anderen Widrigkeiten) DankeRead more
Heute sehr frühe Abreise nach Karlshagen. Dort hatten wir noch 3 Stunden Sonne, dann den ersten kompletten Regennachmittag. Morgen ist dann die letzte Etappe in den Heimathafen geplant.
Heute werden wir von widrigen Winden am Weiterfahren gehindert. Dafür Fährfahrt nach Stahlbrode mit der Hoffnung auf Geburtstagskuchen.... 🙈😳😭.Morgen früh früh Abfahrt Richtung Karlshagen😁
Die Geburtstagsfeiern werden auch immer mickriger 😉 alles Gute fürs neue Lebensjahr 🌻
Heute Aufbruch in Neuendorf, Ziel Puddemin auf Rügen. Suche nach Abwasserentsorgung erfolglos nach 3 Häfen abgebrochen.
Puddemin zauberhafter Hafen, nur keinerlei Versorgung oder Gastronomie...Read more
Vormittags haben wir eine Fahrradtour nach Vitte zum Bunkern gemacht, nachmittags Sonne genießen, abends Sundowning
Heute sind wir bei Gluthitze von Schappi nach Neuendorf/Hiddensee gefahren(30min).Abends Gewitter und herrliche Abkühlung. Morgen bunkern und Strandtag
Heute war Ruhetag in Schappi. Hydrotherapie für den Fuß und Außenwäsche fürs Boot.... mehrmals. Morgen Abreise nach Hiddensee.
Ist kaum zu glauben, so ein Wetter,,, bei uns Sonne windstill über 30 Grad,, na dann auf Hiddensee viele schöne Stunden,, wie lange bleibt ihr da .. ?Tschüß
Was hat es mit den selbstauflösenden Nachrichten auf sich ,, ich komme nicht in eure beiden Apps rein ?
Heute bei Windstärke 1 Abfahrt Richtung Schaprode. Aufgrund der unerwartet perfekten Verhältnisse spontane Umrundung von Hiddensee.
Aufgrund des sehr(6-7) starken Windes konnten wir heute nicht losfahren. Stattdessen Fährfahrt nach Barth, mussten eh nochmal hin, wichtige Post abholen. Nachmittags Bummelbahntour zur Seebrücke.
Da ich mir gestern den Fuß bei der Besteigung des Leuchtturms etwas verknackst habe, bin ich nur durch den Ort (shoppen ging!) und habe mir dann einen faulen Nachmittag auf dem Boot gegönnt 😁SvenRead more