Start in Ueckermünde

Gestern abend in Uecker angekommen, heute bunkern, tanken(😭), dumpen, und nach dem Kaffee Abfahrt. Erstes Etappenziel im Hafen Glewitzer Fähre erreicht um 20:30 und der Chef is schon beim 🎣
Lieblingshafen

2.Etappe Barth

Nach einer sehr unruhigen, bewegten Nacht wegen aufkommenden Wind hatten wir
einen gemütlichen Vormittag und sind um 12 Uhr los. Durchgehend Gegenwind, der immer stärker wurde. Nur eine vorfahrendeLeia mais
Ruhetag in Barth

Heute haben wir uns von der gestrigen Tour erholt und das regnerische Wetter für einen faulen Tag genutzt. Leider hat unser Hochzeitshotel zur Zeit(seit 3 Jahren) kein Restaurantbetrieb☹️
Versöhnlicher Abend

Aprilwetter im Juni

Fahrt nach Zingst

Nach Museumsbesuch später Abfahrt und tanken Fahrt nach Zingst. Wasserwanderrastplatz voll. Zum Glück ein kleines Stückchen weiter ein kleiner, privater, gemütlicher Hafen. Erster Rundgang im Ort.
"Schlimme Bilder" Prerow

Cartoonausstellung in Prerow.
Achtung, böse!
Fahrradtour zum Leuchtturm Darßer Ort

Heute große Tour zum Leuchtturm.Es ist Mittwoch und noch keine Ferien, trotzdem sind auf den Wegen viiiiele Fahrer unterwegs, die Hälfte davon E-Bikes(ich ooch) . Pause in Prerow Cartoonausstellung!Leia mais
Geteilte Wege

Da ich mir gestern den Fuß bei der Besteigung des Leuchtturms etwas verknackst habe, bin ich nur durch den Ort (shoppen ging!) und habe mir dann einen faulen Nachmittag auf dem Boot gegönnt 😁SvenLeia mais
Der Kapitän lässt heute fahren

Aufgrund des sehr(6-7) starken Windes konnten wir heute nicht losfahren. Stattdessen Fährfahrt nach Barth, mussten eh nochmal hin, wichtige Post abholen. Nachmittags Bummelbahntour zur Seebrücke.
Der perfekte Tag

Heute bei Windstärke 1 Abfahrt Richtung Schaprode. Aufgrund der unerwartet perfekten Verhältnisse spontane Umrundung von Hiddensee.
Aprilwetter und Waschküche

Heute war Ruhetag in Schappi. Hydrotherapie für den Fuß und Außenwäsche fürs Boot.... mehrmals. Morgen Abreise nach Hiddensee.
Fahrt nach Hiddensee

Heute sind wir bei Gluthitze von Schappi nach Neuendorf/Hiddensee gefahren(30min).Abends Gewitter und herrliche Abkühlung. Morgen bunkern und Strandtag
Urlaubstag

Vormittags haben wir eine Fahrradtour nach Vitte zum Bunkern gemacht, nachmittags Sonne genießen, abends Sundowning
Richtung Heimat

Heute Aufbruch in Neuendorf, Ziel Puddemin auf Rügen. Suche nach Abwasserentsorgung erfolglos nach 3 Häfen abgebrochen.
Puddemin zauberhafter Hafen, nur keinerlei Versorgung oder Gastronomie...Leia mais
Burzeltag in Glewitz

Heute werden wir von widrigen Winden am Weiterfahren gehindert. Dafür Fährfahrt nach Stahlbrode mit der Hoffnung auf Geburtstagskuchen.... 🙈😳😭.Morgen früh früh Abfahrt Richtung Karlshagen😁
Sicherer Hafen Karlshagen?

Heute sehr frühe Abreise nach Karlshagen. Dort hatten wir noch 3 Stunden Sonne, dann den ersten kompletten Regennachmittag. Morgen ist dann die letzte Etappe in den Heimathafen geplant.
Heimathafen erreicht

Vormittags kurze Fahrradtour nach Trassenheide, dann traumhafter "Heimflug" nach Uecker. Morgen Ausklingen und abends nach Berlin. Schööön wars.(trotz Humpelfuß und anderen Widrigkeiten) DankeLeia mais