FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Anna SchönMatthias BürginSüdostasien - Australien
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 128
    • Khamis, 14 Mac 2024 1:17 PTG
    • 🌬 26 °C
    • Altitud: 42 m
    • AustraliaMaralinga Tjarutja31°21’55” S  131°15’41” E
    1Der Tag als wir Aussie abholten
    Bunda CliffsDie längste Strasse in Australien ohne Kurve..12Etwa so sah der Eyre Highway aus

Aussie and the Nullarbor🐶

14 Mac 2024, Australia ⋅ 🌬 26 °C

Im letzten Foodprint haben wir nicht erwähnt, dass wir am 26. 2. einen Familienzuwachs bekommen haben🐶 Aussie war 3.5 Monate alt und wir haben ihn auf einer Farm in der nähe von Adelaide kennengelernt und uns verliebt! Seit dann begleitet er uns auf unserer Reise und wird natürlich auch die Schweiz kennenlernen.

Nach Arno Bay sind wir weiter bis Port Lincoln. Der Plan war, das wir bis Ceduna fahren. Mussten jedoch Zwangsübernachten in Streaky Bay da unsere Klima im Auto bei 40 Grad ausgestiegen ist!🔥 Nachdem Sie wieder lief konnten wir weiter bis Ceduna. Dort mussten wir in einem Motel ein paar Tage ausharren, da es eine Hitzewelle gab (40 Grad+).

Nachdem sich die Temperaturen beruhigten, konnten wir endlich die Nullarbor-Ebene durchqueren. Der Eyre Highway misst von Ceduna bis Norsmen 1.200km und ist extrem öde und flach. Nach ca. 5h übernachteten wir in einem Roadhouse und danach ging es nochmals 7h bis Norsmen.
    Baca lagi

Lihat terjemahan