In Townsville haben wir ein paar Tage in einem Motel wie auch auf einem Camping verbracht. Als wir dann gegen Norden aufbrachten wechselte das Wetter und es begann zu regnen🌧️ Deshalb verbrachten wir nur eine sehr nasse Nacht in Cardwell bevor wir nach Cairns fuhren.
Dort blieben wir eine Woche auf einem wunderschönen Camping mit einem Hundepark gleich daneben. In jenem konnte Aussie spielen und im Fluss baden (keine Krokodile), wobei er eher den anderen Hunden zusah als selbst zu schwimmen. Wir machten viele Tagesausflüge an Strände, in den Regenwald etc.
Als wir weiterfahren wollte, kamm der Regen zurück! Deshalb blieben wir nur 2 Nächte am Wonga Beach und kehrten zurück nach Cairns in ein kleines Cabin auf dem gleichen Camping. Das war eine sehr gute Entscheidung, denn es regnete nun jeden Tag! Als Lösung für den anhaltenden Regen fanden wir ein Housesitting! Eine Stund von Cairns entfernt in Oak Beach.
Für die nächsten 2 Wochen (27.Mai-12. Juni) haben wir auf einem Anwesen aufgepasst. Dazu gehörte eine kleine Border Collie Hündin (Bede), 2 Esel, 2 Geisen und ein par Hühner. Bede und Aussie wurden schnell dickste Freunde und schliefen sogar im gleichen Bett! Wir begannen zu malen und zu backen und genossen die ruhe mit den Hunden. Nach den 2 Wochen werden wir ins Hinterland von Queensland weiterfahren🌳Read more
TravelerMalen und backen...wie toll ist den das. Es ist so cool euch hier zu verfolgen ❤️
Jööööl🥰
Traveler
Das wollte ich schon immer mal machen 👍
Macht richtig spass!😃