• Koh Phangan- Part 3

September 20, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Koh Phangan war ein wahrer Traum 😍. Zum ersten Mal seit Beginn unserer Weltreise, sind wir an einem Ort, an dem wir uns beide vorstellen könnten zu leben. Die Insel ist friedlich und wunderschön, hier kann jeder sein wie er möchte.
    Nach dem wir unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängert hatten, ging es heute mit Fähre und Bus gen Süden. Unser nächstes Ziel ist Krabi.
    Als Erklärung zum Video, nach starken Regenfällen entpuppte sich unsere Gegend als Paradies für diverse Froscharten. Zu Gesicht bekam man keinen dafür waren sie nicht zu überhören.

Koh Phangan gerçek bir rüyaydı 😍. Dünya gezimize başladığımızdan beri ilk defa ikimizin de yaşamayı hayal edebileceği bir yerdeyiz. Ada huzurlu ve güzel, burada herkes olmak istediği kişi olabilir.
    Konaklamamızı bir gece uzattıktan sonra bugün feribot ve otobüsle güneye indik. Bir sonraki durağımız Krabi.
    Videoya bir açıklama olarak, yoğun yağıştan sonra bölgemiz çeşitli kurbağa türleri için bir cennete dönüştü. Hiçbirini görmedik ama onları duymamak mümkün gedğil.