• Cameron Highlands

October 5, 2023 in Malaysia ⋅ 🌧 19 °C

Cameron Highlands, was für ein Reinfall... erstes Ziel auf unserer Reise das wir besser gelassen hätten.
    Eigentlich ein Highlight in den Bergen, wunderschöne Tropenwälder, Tee und andere Plantagen. Lesen tut sich die Gegend wirklich wundervoll, die Realität sieht anders aus. Hotels in desolaten Zuständen verschandeln das Landschaftsbild vielerorts. Die meisten Plantagen sind mehr Touristenattraktionen als alles andere. Dazu hatten wir echt Pech mit dem Wetter.
    Zu guter letzt bin ich auch noch am Abend meines Geburtstags auf den Treppen ausgerutscht und habe mir das Handgelenk geprellt. Wir sind froh morgen weiter zu reisen 🫣.

Cameron Highlands, ne fiyasko.... Gezimizde gerçekten pişman olduğumuz ilk yer, özellikle ben, ama daha sonra bunun hakkında daha fazla bilgi.
    Aslında dağlarda, güzel tropik ormanlarda, çay ve diğer tarlalarda bir vurgu. Bölge gerçekten harika görünüyor, ancak gerçek farklı. Issız koşullardaki oteller birçok yerde manzarayı çirkinleştiriyor. Tarlaların çoğu her şeyden çok turistik yerler. Buna ek olarak, hava konusunda gerçekten şanssızdık ama bu kimsenin suçu değil.
    Son olarak, doğum günü gecemde merdivenlerde kaydım ve bileğimi zedeledim. Yarın yola çıkacağımız için mutluyuz 🫣.