• Ihla Grande - Inselumrundung

23 de maio de 2024, Brasil ⋅ ☁️ 23 °C

Heute haben wir mit einem Speedboot die Insel umrundet und konnten so in den vollen Genuss ihrer Pracht kommen. Unzählige Buchten mit unzähligen Stränden, dazu der dichte grüne Urwald und die steilen bis zur Spitze bewaldeten Berge 😍. Spätestens jetzt können wir absolut nachempfinden, warum die Insel im 17. Jahrhundert fest in der Hand von Piraten war. Egal ob man ein ganzes Schiff oder nur einen Schatz verstecken will, hier findet man immer das passende Versteck.
    An Vier entlegenen Stränden sind wir an Land gegangen. Die Tour dauerte den ganzen Tag und war Traumhaft schön, absolute Karibik vibes! Zu unserem Glück kreuzte dann noch eine Schale (so nennt man eine Gruppe von Delfinen) Guyana-Delfine unseren Weg 🥳. Schildkröten und Fische gab es natürlich auch.

Bugün adanın etrafında bir sürat teknesine bindik ve adanın ihtişamının tadını sonuna kadar çıkarabildik. Sayısız kumsala sahip sayısız koy, sık yeşil orman ve tepesine kadar ormanlarla kaplı sarp dağlar 😍. Şimdi, en son olarak, adanın 17. yüzyılda neden korsanların elinde olduğunu tam olarak anlayabiliyoruz. İster bütün bir gemiyi ister sadece bir hazineyi saklamak isteyin, burada her zaman doğru saklanma yerini bulacaksınız.
    Dört uzak plajda karaya çıktık. Tur bütün gün sürdü ve bir rüyaydı! Şansımıza, Guyana yunuslarından oluşan bir grup yolumuzu kesti 🥳. Tabii ki kaplumbağalar ve balıklar da vardı.
    Leia mais