FindPenguins
    • 海抜: 565 m
    • ドイツNeumarkt in der Oberpfalz49°16’23” N  11°28’58” E

Aufstieg zur Mariahilf Kirche

2021年5月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C

Die Wanderung mit Astrid zu dieser Kirche war ganz nett. Das Highlight hatten wir gleich zu Anfang unserer Tour. Als wir in den Wald eingebogen sind, quetschte sich gerade ein Buntspecht aus seinem Nestloch heraus und wir konnten noch seine Küken zwitschern hören. Das war ein sehr schöner Auftakt!

Zu dieser Kirche galt es ist 365 Stufen zu meistern. Von oben bei der Kirche hat man einen weiten Ausblick. Hat mich jetzt aber nicht umgehauen. Dafür zog sich der Weg zurück ganz schön lange hin. Große Teile davon legten wir auch direkt neben der Bundesstraße zurück. War jetzt nicht so idyllisch. Einmal gesehen reicht.

Glücklicherweise konnten wir unterwegs in einer Wirtschaft einkehren und ein Radler zischen. Ist in der heutigen Zeit leider ja eine Ausnahme. Durfte trotz fehlender Maske (die schlepp ich nämlich auf Wanderungen nicht mit- Maske im Freien-sehe ich ja gar nicht ein) an den Tisch.

Heiko hat mit seinem Kumpel, dem Freund von Astrid, in der gleichen Zeit eine Radtour gemacht.
    (und sogar einen Fuchs gesehen).

Danach haben wir den Abend bei Freunden beim Grillen ausklingen lassen.

Alles in allem war es ein netter Tagesausflug gewesen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    JeImg

旅行者Ich würde mal behaupten, dass eine Maske kaum ins Gewicht fallen würde...

2021/05/30返信する
    Brompti on Tour