Barbarine

Sorry, sieht aus wie ein Phallus in der Landschaft... Und dieser 43m? hohe Steinpimmel soll ein Wahrzeichen der Sächsischen Schweiz sein... Interessant!🤭🤪
Und wenn man nicht aufpasst, läuftBaca lagi
Impressionen der heutigen Wanderung

Sehr schöne kürzere Wandertour mit gigantischen Ausblicken und vielen Highlights!
Sehr lohnenswert!! Das nächste mal gerne die längere Strecke.
Bequemer Weg nach unten

Zurück zu ging es über den "bequemen Weg" für mich zusammen mit beiden Rentnern zurück. Auch dies war ein sehr schöner Waldweg, der stetig nach oben führte. Allerdings waren auf dieser WaldBaca lagi
Barbarinen Plattform & Felswand

Bild 1-4 neben der Barbarinen Plattform
Rest: ein gigantischer Kletterfelsen direkt auf dem bequemen Weg
Lichtenhainer Wasserfall

Unsere letzte geplante Tour entpuppte sich mehr oder weniger als ein Reinfall. Da Gebhardt 2 Französischkurse am Nachmittag über Zoom hatte, so genieße und ich bei brütender Hitze und sonnigenBaca lagi
Letzte Wandereindrücke

Nach dem Wasserfall Rheinfall liefen wir an der Straße zurück zum ca. 10 Minuten entfernten Beuthen Fall. Meine Hoffnung hier einen sensationellen echten Wasserfall erleben zu können, wurde gleichBaca lagi
Gohrischer Hofladen mit Cafe

Unser Lieblingscafe haben wir in der Nähe von Bad Schandau (ca 5 km entfernt) in Gohrisch gefunden. Wir kamen schon gestern auf unserer Wandertour zum Pfaffenstein an diesem nett aussehenden und sehrBaca lagi