• Besuch einer Geisterstadt 🏞️

Mar 5–7, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 14 °C

Kriaritsi ist ein verlassener Ort auf Chalkidiki, der uns wirklich fasziniert hat.

Die Straßen, die einst für eine neue Stadt geplant waren, führen heute ins Nichts – keine Häuser, keine Menschen, nur leere Straßen, die von der Natur zurückerobert werden.

Die Atmosphäre war unglaublich ruhig und fast surreal. Wir haben die Stille genossen und den Verfall der alten Straßen begutachtet, die inmitten des grünen Gestrüpps und der wilden Vegetation verborgen sind.

Nala und Zeus haben mit uns den Ort auf mehreren Spaziergängen erkundet. Sie schienen ebenso fasziniert von der verlassenen Umgebung zu sein. 🤭

Es war ein besonderes Erlebnis, die Ruhe dieses verlassenen Ortes zu genießen. Es gesellten sich auch bald zwei liebe Streuner zu unserem Zoo dazu 😅.
    Zudem konnten wir einen beeindruckenden Blick auf den Berg Athos werfen, der majestätisch in der Ferne auftauchte und das Bild noch spektakulärer machte. 🏔️

Die Geisterstadt hatte ihren eigenen Charme, und es war ein unvergesslicher Moment, an einem so mystischen Ort zu sein.