Milano

Tutto pronto, sì parte nel cuore della notte in Flixbus per Zurigo
Tutto pronto, sì parte nel cuore della notte in Flixbus per Zurigo
Dopo 5h e mezza massacranti arrivo a Zurigo, l'autista ha preso tutte le statali....
Sceso dall'aereo vengo immediatamente investito dall'odore e umidità di Bangkok.
Bangkok non dorme mai, è proprio vero, qui la gente è sempre in movimento, fa cose, lavora, SEMPRE!. Il piccante nonЧитать далее
Dopo 3 giorni di centrifuga a 1200 giri di Bangkok arrivo ad Ha noi.....a 1400 giri, anche qui milioni di persone che lavorano, si aiutano, fanno mille cose e un sacco di giovani, non me lo aspettavo.
Treno notturno per Sa Pa, 8h per 320Km.... cuccetta scomodissima e binari storti da farti cadere dal lettino, Arrivato vengo assalito dalle Hmong, tribali che danno la loro disponibilità per unЧитать далее
Dopo il meraviglioso trekking nella "giungla" da Sa Pa decido di andar sul Fan Si Pan, la vetta più alta del Vietnam.
Ritorno ad Ha Noi per proseguire il viaggio verso il sud, dopo la magnifica esperienza all'estremo nord, vicino al confine con la Cina
Baia di Ha long in traghetto con tanto di Kayak, spettacolare.
Le Bahamas dei russi, qui i menù e cartelli sono scritti in vietnamita e cirillico, molto turistico ma ti fai mangiate di chili di aragoste a 10€
Il coccodrillo? Purtroppo non sono riuscito adЧитать далее
Volo per Da Nang per buttarsi subito ad Ha Noi