Milano
August 15, 2018 in Italy ⋅ 🌙 19 °C
Tutto pronto, sì parte nel cuore della notte in Flixbus per Zurigo
Zurich
August 15, 2018 in Switzerland ⋅ ⛅ 16 °C
Dopo 5h e mezza massacranti arrivo a Zurigo, l'autista ha preso tutte le statali....
Bangkok
August 16, 2018 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Sceso dall'aereo vengo immediatamente investito dall'odore e umidità di Bangkok.
Bangkok non dorme mai, è proprio vero, qui la gente è sempre in movimento, fa cose, lavora, SEMPRE!. Il piccante nonRead more
August 18, 2018 in Vietnam ⋅ ☀️ 32 °C
Dopo 3 giorni di centrifuga a 1200 giri di Bangkok arrivo ad Ha noi.....a 1400 giri, anche qui milioni di persone che lavorano, si aiutano, fanno mille cose e un sacco di giovani, non me lo aspettavo.
Sa Pa
August 19, 2018 in Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Treno notturno per Sa Pa, 8h per 320Km.... cuccetta scomodissima e binari storti da farti cadere dal lettino, Arrivato vengo assalito dalle Hmong, tribali che danno la loro disponibilità per unRead more
Phan Xi Păng
August 20, 2018 in Vietnam ⋅ ⛅ 14 °C
Dopo il meraviglioso trekking nella "giungla" da Sa Pa decido di andar sul Fan Si Pan, la vetta più alta del Vietnam.
August 21, 2018 in Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Ritorno ad Ha Noi per proseguire il viaggio verso il sud, dopo la magnifica esperienza all'estremo nord, vicino al confine con la Cina
Hạ Long
August 23, 2018 in Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Baia di Ha long in traghetto con tanto di Kayak, spettacolare.
Nha Trang
August 24, 2018 in Vietnam ⋅ ☀️ 32 °C
Le Bahamas dei russi, qui i menù e cartelli sono scritti in vietnamita e cirillico, molto turistico ma ti fai mangiate di chili di aragoste a 10€
Il coccodrillo? Purtroppo non sono riuscito adRead more
Đà Nẵng
August 27, 2018 in Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C
Volo per Da Nang per buttarsi subito ad Ha Noi
Hội An
August 28, 2018 in Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C
Mi sono stropicciato più volte gli occhi.....esiste davvero, città più bella e incantevole del mondo, per adesso...
Huè
August 29, 2018 in Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
La città imperiale, 50° all'ombra
August 30, 2018 in Vietnam ⋅ ☀️ 32 °C
Ultimo giorno e poi si ritorna...
Bangkok
September 1, 2018 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Viaggio emozionante, tra febbre e vomito di un giorno, caldo devastante, muro linguistico altissimo, paesaggi e cibo buonissimo, lascio questo posto con grande nostalgia....