Paradise Palace

Heute sind wir in Hammamet angekommen.
Es ist alles so wie wir es uns vorstellen haben. Wir gewöhnen uns langsam an das für uns ungewohnte Hotelleben, es gibt aber unangenehmere Dinge.😊
Heute sind wir in Hammamet angekommen.
Am ersten Tag stürzen wir uns direkt in das Bazartreiben von Nabeul. Lina staubt ein schönes Kleid ab und Jona ein Messioutfit. Natürlich muss der Preis fast um die Hälfte runtergefeilscht werden.Baca selengkapnya
Natürlich gehört zu einem Tunesienurlaub auch ein Ritt auf dem Dromedar dazu. Gargoua das Dromedar am Strand ist ein richtig cooler Geselle mit Strohhut. Lina war sehr begeistert.
Nach 2 Strandtagen sind wir in die schöne Medina von Hammamet gefahren.
Dort erwartet einen reges Bazartreiben mit viel zu teuren Preisen, also wieder feilschen, feilschen, feilschen.
So langsam wird das Hotel langweilig, deshalb besuchen wir meine Tanten Saliha und Saida, die uns mit gutem tunesischem Essen versorgen und wir treffen ums mit meinem Onkel Habib. Man meint nicht,Baca selengkapnya
Wie sieht ein Tag in Tunesien aus? Der Tag startet grundsätzlich mit Sonne😊.
Zum Frühstück gibt es ein in Öl gebadetes Teigteilchen genannt Chichi, Bambaloni oder Fteira, dazu einen Café.
EineBaca selengkapnya