• Ramona und Daniel Meyer

Gleich geht es noch nach Mannheim 🚗
    ❤️

• Endlich angekommen

18 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 31 °C

Schöner Ausblick auf Las Vegas und den Grand Canyon. Das Zimmer ist auch nicht von schlechten Eltern😂

• Guten Morgen Vegas

19 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 26 °C
  • Cirque du Soleil - Zumanity

19 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 30 °C

Heute haben wir uns weitere Hotels angeguckt :) so riesig alles!! Zum krönenden Abschluss des Tages haben wir uns die Show im New York New York Hotel angesehen. Leider durfte man nicht fotografieren.. Aber zum Schluss kurz 😉Okumaya devam et

• The Grand Lodge at Brian Head

21 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌫 10 °C

Das Wetter ist miserabel, für heute Nacht Schnee angekündigt, der soll aber tagsüber wegschmelzen👍🏻

• Zion Nationalpark

22 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 18 °C

Nach einer wetterbedingten Planänderung heute doch kein Bryce Canyon. Das wird aber morgen bei schönem Wetter nachgeholt, denn wer will schon bei Nebel nix sehen.

Update von heute:
    Heute waren wir fleissig 😊 sind durch den wunderschönen Zion-Nationalpark gewandert. Jetzt noch etwas essen.. (Haben schon 20.20 Uhr) 😳 uns fällt der Magen raus 😩 dann ab ins Bett und hoffen dass wir morgen das Auto finden.. Es schneit!!!!Okumaya devam et

• Nur zum Schlafen in St. Georg

24 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 12 °C

Nachdem wir die kurze Nacht in St. Georg im Motel überstanden haben, geht es heute wieder kurz nach Vegas (Wanderschuhe kaufen) und dann weiter ins Death Valley! 😳 da werden wir schwitzen.. 🤒

• Laaaaange Fahrt...

24 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 11 °C

Von St. George über Las Vegas (fehlende Wanderausrüstung kaufen 😅) und das Death Valley, nach Mammoth Lake.
    Das waren heute 450 Meilen 🚗 (720 km) 😎 die komplett Herr Meyer 👋 alleine fahren wollte... 🙈🔫
    dafür habe ich nichts gemacht 🙊🙉🙈

DOCH! Fotos, von Kühen🐮🐂🐄 und der Landschaft.

Gute Nacht Ramona 💤💤 achja, Daniel war auch dabei 😋😜😚😍😘

• Yosemite Nationalpark

25 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 18 °C

Die endlose Weite des Parks ist so beeindruckend! Wir sind heute 190 km durch den WALD gefahren.. Mit Durchschnittsgeschwindigkeit 50 km/h!!! 😳 und wir sind in unserem Leben noch nicht so viele Serpentinen gefahren wie heute 😄 und OHNE Leitplanken! Mir war Hinmel und Angst 🙈Okumaya devam et

• Der einzigartige Sequoia Nationalpark

26 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 7 °C

Auf dem Weg zum nächsten Nationalpark kamen wir an der Badestelle "Slick Rock" vorbei. Wo wir uns erst mal ein bisschen entspannen konnten. Danach ging es weiter in die Weite des Waldes ☺️ und mal wieder Serpentinen... 🙄

Endlich angekommen trafen wir ein Pärchen das Daniel kannte 😅

Der erste Trip führte uns durch den Big Tree Trail mit wunderschönen und sehr großen Bäumen (was der Name ja schon aus sagt 🙈)

Die grandiose Aussicht auf dem Moro Rock kann man nicht beschreiben. (Gut wenn man Höhenangst hat wie Papi 😉 haben extra ein tolles Foto für Dich gemacht)

Zum Schluss, Der General Sherman, der Größte Baum der Welt, mit einem Umfang von 31m und einer Höhe von 83m!!! Er wird auf ca. 2500 Jahre geschätzt!

• San Francisco - Downtown

27 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 18 °C

Heute waren wir in Downtown und haben fast alle Sehenswürdigkeiten zu !Fuß! abgeklappert.. Also ich wusste ja dass San Francisco hügelig ist.. Aber so hügelig, das ist ja nicht normal 😂 rauf, runter, rauf, rauf und wieder rauf.. 😳 gut, natürlich sind wir Cable Car gefahren, das ist ja hier ein Muss! 😍
    Chinatown war ziemlich schmuddelig 😧 sehr komische Gerüche 🙈
    Dafür war das Abendessen am Fishermans Wharf ein weiteres Highlight 😍 zwar teuer, dafür hat es sich aber gelohnt 😊

So wie es aussieht haben wir Pech mit der Golden Gate Bridge.. Ich lade ein Foto hoch, da sieht man den Nebel.. Der soll auch die nächsten Tage bleiben! 😧 wir haben uns so gefreut.. 😕 Ach ja, man sieht den strahlend blauen Himmel... Aber da wo der Nebel ist, sollte die Brücke sein.. Verrückt!

An der Pier 39 haben wir kurz den Seehunden beim Schlafen zugesehen ☺️ Wahnsinn dass die so chillen 😅

Wir wünschen euch einen schönen Tag!

Nach fast 11 Stunden in der City, dürfen wir jetzt endlich die Beine hoch legen😴

❤️

• Schifffahrt und Exploratorium

28 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 13 °C

Die Schifffahrt durch die Golden Gate Bridge und um Alcatraz war sehr kalt und windig. Natürlich, wie schon befürchtet war das Wetter heute noch schlechter wie gestern. (Hase war trotz der Kälte in kurzer Hose und 60ger Trickot unterwegs) 😳
    Vorher besuchten wir das Exploratorium. Ein naturwissenschaftliches Museum, wo wir (mal wieder) zum Kind wurden 😄😂🙈

• Der Tag ist gerettet

29 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 13 °C

Nachdem wir heute im Golden Gate Park waren und uns die Academy of Science angesehen haben (Unterwasserwelt, Afrika und das Tropenhaus), sind wir weiter zu den "painted Ladys", bekannt aus TV und Werbung (Bild wird angehängt).
    Danach dachten wir uns, wenn wir schon in San Francisco sind, muss man wenigstens über die Golden Gate Brücke fahren, auch wenn der Nebel da ist. Deshalb machten wir uns auf zur Brücke.
    Und dann!!!! Uns fielen die Augen raus.. Die Brücke stand da in voller Pracht... ❤️

Danach sind wir dem Highway #1 Richtung Los Angeles gefolgt.

Einen Zwischenstopp, für den Sonnenuntergang haben wir noch in Santa Cruz eingelegt. 🌆

Und sind jetzt in unserem Hotel in Monterey angekommen ☺️ wir wünschen euch einen schönen Tag, unserer war perfekt 😍

• Monterey

30 Eylül 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 15 °C

Der lange Spaziergang zum Monterey Bay Aquarium hat sich gelohnt! Wir verbrachten knapp 3 Stunden im Aquarium und sind jetzt sehr große Fans von Meerwasseraquarien 😍 (Ich war es ja schon immer, aber Daniel ist jetzt auch überzeugt) aber im Haus wurde der richtige Platz schon ausgesucht 😅
    Der Tag wurde mit einem tollen Abendessen beendet 😍 so gut haben wir in Amerika noch nicht gegessen 🙈

• Last Stop before LA

1 Ekim 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 15 °C

Nachdem wir heute in Monterey noch unsere Wäsche gewaschen haben, sind wir danach Richtung Pismo Beach aufgebrochen.
    Da man mit leerem Magen die schönste Aussicht nicht genießen kann, haben wir uns in Big Sur in einem Restaurant noch gestärkt.
    Wir sind an wunderschönen Klippen und Küstenabschnitten vorbeigekommen und haben diverse Zwischenhalte eingelegt.
    Neben San Simeone stand im weiteren Verlauf Moro Bay auf dem Programm.
    Im Resultat haben wir dann heute für ca. 250km fast sieben Stunden gebraucht!
    Aber: es war eine wunderbare Fahrt und da vergeht die Zeit ja eh wie im Flug

• Strand und Los Angeles

2 Ekim 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 17 °C

Wir sind heute ziemlich früh für unsere Verhältnisse aus Pismo Beach aufgebrochen Richtung Los Angeles. Auf unserer Fahrt haben wir einen Zwischenstopp in Santa Barbara gemacht. Ein sehr süßes Städtchen! Dort haben wir uns aber nicht sehr lange aufgehalten weil wir unbedingt an den Strand wollten 😊 und dort haben wir dann auch ganze 2,5 Stunden relaxt 😍 das Wetter dazu war heute perfekt und der Pazifik kalt 😅 aber es hat so viel Spaß gemacht! Und die Wellen so hoch ☺️
    Ja und jetzt sitzen wir gemütlich beim Thailänder und genießen den ersten Abend in Los Angeles 😘

• Venice Beach und Beverly Hills

3 Ekim 2016, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 20 °C

Zuerst haben wir uns heute das Hollywood Sign angesehen und uns mit Nicole und Andy getroffen. Zusammen sind wir dann weiter zum Venice Beach wo wir Fahrräder ausgeliehen haben, um den Strand zu erkunden. Natürlich hat ein ausgedehntes Mittagessen nicht fehlen dürfen. Nicole und Andy sind weiter nach Santa Barbara und wir auf nach Beverly Hills. Viele große Villen, die man aber nicht gesehen hat. 😅Nachdem wir über 1 Stunde für 20 km zum Hotel gebraucht haben, beschlossen wir heute nichts mehr zu tun.Okumaya devam et