Morgen noch den Joshua Tree

Nach einer langen anstrengenden Fahrt von Los Angeles nach 29 Palms sind wir gut angekommen.
Bevor wir Los Angeles verlassen haben waren wir noch am Walk of Fame.
Morgen sehen wir uns noch den JoshuaEn savoir plus
Kingman

Nachdem wir uns noch den Joshua Tree Nationalpark angesehen haben, inklusive dem beeindruckenden San Andreas Graben, sind wir heute mal früher im Hotel und lassen die Seele baumeln!
Sind auf dem WegEn savoir plus
Das kleine Örtchen Page

Nach 450 Kilometern sind wir in Page angekommen und haben uns gleich noch den Glen Staudamm angeguckt. Den Sonnenuntergang haben wir am Horseshoe Bend beobachtet. Dort haben wir uns durchEn savoir plus
Der Antelope Canyon

Heute mal zwei Footprints 🙂
Vormittags hatten wir ein Date mit Windhook, unserer jungen Führerin durch den Lower Antelope Canyon. Sie zeigte uns diesen wunderbaren Canyon. Diese gigantischenEn savoir plus
Grand Canyon

Da wir Nachmittags dann noch viel Zeit hatten, sind wir gleich noch zum faszinierenden Grand Canyon 😍 Diese Weite kann man nicht beschrieben! Da möcht ich aber wirklich nicht runter stürzen 😅En savoir plus
Bearizona

In Williams sind wir spontan noch zu Bearizona. Ein Wildgehege mit außergewöhnlichen großen Tieren. Da konnte man sogar mit dem Auto durch die einzelnen Gehege fahren. So kam man den Tieren sehrEn savoir plus
Mal wieder Las Vegas

Das Auto ist abgegeben (nach 5617km) und jetzt geht's auf zum Essen. Morgen ab nach Hause 😍 wir freuen uns auf unsere Lieben ❤️
Ab nach Hause

So, jetzt sind die 3 Wochen um und wir fliegen mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause. Freuen uns aber jetzt schon sehr, wieder Zuhause zu sein.
Wie schon eine Sendung im BR sagt: Dahoam, isEn savoir plus
Voyageur
Al Bundy - 4 Touchdowns in einem Spiel🏉🏉🏉🏉
Ja der Grand Canyon wird bestimmt noch ein besonderer Höhepunkt. Viel Spaß noch ihr beiden. Bussi Mami