• Ramona und Daniel Meyer

USA Rundreise Westküste 2016

25-dniowa przygoda według Ramona und Daniel Czytaj więcej
  • Morgen noch den Joshua Tree

4 października 2016, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 20 °C

Nach einer langen anstrengenden Fahrt von Los Angeles nach 29 Palms sind wir gut angekommen.
    Bevor wir Los Angeles verlassen haben waren wir noch am Walk of Fame.
    Morgen sehen wir uns noch den Joshua Tree Nationalpark an, bevor es weiter Richtung Grand Canyon geht👍🏻 Czytaj więcej

• Kingman

5 października 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 23 °C

Nachdem wir uns noch den Joshua Tree Nationalpark angesehen haben, inklusive dem beeindruckenden San Andreas Graben, sind wir heute mal früher im Hotel und lassen die Seele baumeln!
    Sind auf dem Weg hier her auch ein Stück Route 66 gefahren. Aber das "Highlight" waren 15 Meilen geradeausfahren ohne lenken😂🙈
    Morgen geht es dann weiter Richtung Antelope Canyon!

• Das kleine Örtchen Page

6 października 2016, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 15 °C

Nach 450 Kilometern sind wir in Page angekommen und haben uns gleich noch den Glen Staudamm angeguckt. Den Sonnenuntergang haben wir am Horseshoe Bend beobachtet. Dort haben wir uns durch Menschenmassen gekämpft um ein tolles Foto schießen zu können.. Immer diese Touris!! 😂
    Den Abend haben wir gemütlich beim Italiener ausklingen lassen (nachdem wir 30 Minuten auf einen Tisch gewartet haben 😧) und jetzt liegen wir im Bett 😅

• Grand Canyon

7 października 2016, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 11 °C

Da wir Nachmittags dann noch viel Zeit hatten, sind wir gleich noch zum faszinierenden Grand Canyon 😍 Diese Weite kann man nicht beschrieben! Da möcht ich aber wirklich nicht runter stürzen 😅

Am Abend sind wir in eine örtliche Brauerei in Williams. Das Bier war für amerikanische Verhältnisse nicht schlecht, aber meins wars wirklich nicht. Ziemlich abgestanden 🙊 zumindest hat das Essen geschmeckt und die Liveband war klasse!

• Bearizona

8 października 2016, Stany Zjednoczone ⋅ 🌧 9 °C

In Williams sind wir spontan noch zu Bearizona. Ein Wildgehege mit außergewöhnlichen großen Tieren. Da konnte man sogar mit dem Auto durch die einzelnen Gehege fahren. So kam man den Tieren sehr nahe! Nur bei den Bären musste man die Fenster geschlossen halten. Sogar das Auto sollte verriegelt werden 😂
    Aber toll wars. Jetzt schlafen wir noch einmal bevor wir weiter nach Las Vegas an den Pool fahren 💕

• Mal wieder Las Vegas

9 października 2016, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 27 °C

Das Auto ist abgegeben (nach 5617km) und jetzt geht's auf zum Essen. Morgen ab nach Hause 😍 wir freuen uns auf unsere Lieben ❤️

• Koniec wyprawy
    10 października 2016