Oups ils se sont trompés

Alors, il faut savoir que Oslo possède 2 aéroport…
Nous avons atterri à l’aéroport de Sandefjord qui se trouve à 1h50 en voiture de l‘aéroport de Gardermoen.
Aéroport ou se trouve notreRead more
Alors, il faut savoir que Oslo possède 2 aéroport…
Aéroport ou se trouve notreRead more
1ère journée à Lillehammer, on a visité “Maihaugen” un musée en plein air retraçant une ville typique norvégienne au 20e siècle. Puis on est monté tout en haut du tremplin olympique deRead more
Aujourd’hui la journée était placée sous le signe des trolls. On est monté en voiture jusqu’à Trollstigen avec un magnifique point de vue. On a même aperçu le troll originel (Sarah). Qui,Read more
Sarah et Valentin on monté les escaliers de Midsund, sous le brouillard. Clarisse a fait une petite balade autour de la maison. Papa est resté près de la virg qui ne se sentait pas très bien.
Nous avons pris des ferrys pour quitter notre logement à Molde. Puis on a roulé jusqu’à Hjelle ou on loge dans l’hôtel du village. Nous avons fait une petit balade pour rejoindre la cascade deRead more
Dernière escalade avant d’arriver à Bergen. Sur la route on a croisé des rennes (pas des caribous) et des chèvres (pas Sarah). On s’est arrêté pour manger près d’un fiord et l’eauRead more
Enfin à Bergen ! Sous le pluie. On s’est arrêté a une église en bois debout. Maman et moi avons eu le courage de ressortir du Airbnb pour se promener sous la pluie.
Aujourd’hui vent et pluie ! Mais papa, maman, Sarah et Valentin ont été courageux et ont fait une croisière sur le fjord de Mostraumen. Clarisse n’est pas allée car elle avait peur d’avoirRead more
Aujourd’hui, c’était jour de repos car pluie et température froide. On a donc fait des jeux de sociétés. Maman, papa et moi sommes sortie faire les courses sous la bruine et Valentin à faisRead more
Du aux inondations nous n’avons pas pu prendre le train entre Bergen et Oslo. Nous avons donc fait le voyage en voiture.
Traveler Oh!!!!
Et bien ! Étourdis! [Annie Huot]
Bon on est quand même arrivés à notre première étape [Virginie]