Welcome to Fuerteventura!

Mit fast 2 Stunden Verspätung fliegen wir in Frankfurt los 🛫
Der Flug ist angenehm - doof nur, dass ausgerechnet in unserer Reihe die Bildschirme mit Entertainmentprogrammen und Fluginfos nichtRead more
Mit fast 2 Stunden Verspätung fliegen wir in Frankfurt los 🛫
Unsere erste Nacht war sooo gemütlich und daher haben wir heute erstmal ordentlich lange (aus)geschlafen und den Tag mit Frühstück und Blick aufs Meer gestartet 🌊
Anschließen haben wir den OrtRead more
Drr Tag heute war etwas bedeckt und diesig - trotzdem aber warm und wir sind in den Süden Fuerteventuras gefahren.
Zuerst haben wir uns Morro Jable angeschaut: Nicht so schön, wie wir es erwartetRead more
In unserer Ferienanlage war heute Oktoberfest angesagt 🍻🥨
Naja, sagen wir mal, so wie sich die Spanier das eben vorstellen...
Spoiler: Vorstellung und Realität liegen hier aber weit auseinander 😄
Wir haben das Spektakel von der Poolliege aus beobachtet und einen ganz entspannten Strand- und Pooltag eingelegt.
Trotz Wind war es doch ein schöne Erfrischung und die Seelen konntenRead more
Heute haben wir ein paar Strände im Südosten und Südwesten Fuerteventuras besucht:
Gestartet an der Playa Esmeralda (1), weiter zur Costa Calma (2), rüber in den Westen nach La Pared (3) undRead more
Nachdem Benni in der Früh schon eine Runde Richtung Norden joggen war, sind wir nach dem Frühstück nochmal in südliche Strandrichtung gelaufen und haben die Gegend erkundet.
Hier gab es eineRead more
...heute war es wehr windstill und angenehm warm - perfekte Bedingungen, um den Nachmittag am Pool und am Strand zu verbringen.
Hier haben wir neben "la dolce vita" noch ein bisschen mit der GoProRead more
Heute haben wir uns in den Norden in die doch eher touristische Stadt Corralejo begeben und zuvor einen kleinen Halt in den Dünen vor der Stadt eingelegt.
Es ist schon krass, wie sich die NaturRead more
In der Nähe von Corralejo befindet sich der inaktive Vulkan Calderón Hondo.
Landschaftlich superschön aber der (doch recht anstrengende) Aufstieg und die Anfahrt über einen holprigen undRead more