PengembaraOstern im ElsassTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 1Jumaat, 15 April 2022 3:00 PTG ☁️ 20 °C Altitud: 194 m PerancisColmar48.08374, 7.3554248°5’1” N 7°21’20” E13Colmar 15 April 2022, Perancis ⋅ ☁️ 20 °C Bei warmen Temperaturen flanieren, einkehren, beobachten, staunen,... Lihat terjemahanPengembaraWie schön, ihr seid in unserer Heimat!15/04/22BalasPengembaraHallo MaBeBi, ja, wir geniessen ganz spontan wieder einmal ein paar Tage im Elsass. Seit ihr aktuell auch gerade unterwegs?15/04/22BalasPengembaraJa, wir sind auch über Ostern unterwegs; im Nord-Saarland - Bilder folgen. Liebe Grüße und euch noch viel Spaß wünschen Ute und Markus15/04/22BalasPengembara🤩15/04/22Balas3 suka
Pengembara
Wie schön, ihr seid in unserer Heimat!
Pengembara
🤩