TravelerSardinien 2023Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 12Tuesday, September 26, 2023 at 8:33 AM ☀️ 18 °C Altitude: 9 m ItalySpiaggia della Marina di Arbus39.589924, 8.46629239°35’24” N 8°27’59” EStone Art September 26, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C ‚Unsere’ Bucht - herrlich für das Morgenritual, das Kreieren von Steinskulpturen oder einfach zum Sein… See translationTravelerHoi Monika und Edgar!9/26/23ReplyTranslateTravelerSind ihr nid grad no in Indie gsi? Und jetzt in Italien? Habe schon , gehofft, dass ihr bald nach Thailand kommt, wo ihr dich schon so nahe wart… ihr macht das richtig gut! Weiter so! Hertliche Grüsse!9/26/23ReplyTranslateTravelerHallo lieber Rainer9/26/23ReplyTranslateTravelerIch war ein Monat in Südindien. Nun sind Eggi und ich bis Donnerstag auf Sardinien. Am nächsten Montag trete ich eine neue Stelle in Baar an.9/26/23ReplyTranslate5 likes Show trip
TravelerHoi Monika und Edgar!
TravelerHallo lieber Rainer