RejsendeSardinien 2023Vis rejseTilføj til træskolisteFjern fra træskolisteDelDag 1226. sep. 2023 08.33 ☀️ 18 °C Højde: 9 m ItalienSpiaggia della Marina di Arbus39.589924, 8.46629239°35’24” N 8°27’59” EStone Art 26. september 2023, Italien ⋅ ☀️ 18 °C ‚Unsere’ Bucht - herrlich für das Morgenritual, das Kreieren von Steinskulpturen oder einfach zum Sein… Se oversættelseRejsendeHoi Monika und Edgar!26.09.2023SvarOversætteRejsendeSind ihr nid grad no in Indie gsi? Und jetzt in Italien? Habe schon , gehofft, dass ihr bald nach Thailand kommt, wo ihr dich schon so nahe wart… ihr macht das richtig gut! Weiter so! Hertliche Grüsse!26.09.2023SvarOversætteRejsendeHallo lieber Rainer26.09.2023SvarOversætteRejsendeIch war ein Monat in Südindien. Nun sind Eggi und ich bis Donnerstag auf Sardinien. Am nächsten Montag trete ich eine neue Stelle in Baar an.26.09.2023SvarOversætte5 synes om
RejsendeHoi Monika und Edgar!
RejsendeHallo lieber Rainer