Flug nach Malaga

Sehr spontan fliegen wir nach Malaga. Mal schauen, was wir erleben dürfen.
Hola Espagna!!

Mietauto, Hotelanlage, Strand,... Unsere ersten Eindrücke sind schon mal sehr gut. Wir freuen uns auf die nächsten Abenteuer...
Kulinarischer Genuss!

Direkt um die Hotelecke sind einige Restaurants und Bars. Bier und Tapas und zu späterer Stunde noch Meeresfische... Mh, lecker! Schöner Start in die Ferien!
Gibralfaro Schloss

Nur schon der Weg zur Anlage lohnt sich. Man hat einen herrlichen Blick auf den Hafen und die Stadtmauern von Malaga. Die Burg tront über der Stadt. Sie wurde im 14. Jahrhundert zum Schutz derRead more
Die Alcazaba von Malaga

Dieser Palast wurde von den Mauren im 11. Jahrhundert erbaut. Die Anlage, welche auch als Festung zum Schutz vor den Katholiken diente, liegt unterhalb von Gibralfaro und ist für uns zu Fuss gut zuRead more
Mehr als nur 4 Räder...

Es macht Spass, mit dem farblich coolen Cinquecento herumzufahren.
Caminito del Rey

Diese Wanderung ist an einzelnen Stellen spektakulär und etwas ausgesetzt.
Alora

Wir haben auf einem Plakat ein Bild vom Dorf Alora gesehen. Spontan fuhren wir dorthin.
Strände bei Marbella

Da das Wetter ab heute Abend Regen angesagt hat, unternehmen wir eine Fahrt nach Marbella. Dort entdecken wir schöne Strände!! Wir lassen uns gemütlich in der Strandbar nieder und spazieren an fastRead more
Strände bei Marbella II

Frühstücksbuffet

Was das Herz begehrt, auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit . Die Pancakes sind schon weg...
Picassomuseum Malaga

Picasso kam 1881 in Malaga zur Welt. Im Museum sind viele Exponate aus seinen verschiedenen Kunstdekaden ausgestellt.
Picassomuseum II

Das Stadtviertel Soho

In diesem Stadtviertel sind einige Gebäude mit Strassenkunst belegt.
Kathedrale und Shoppingmeile

Wir schlendern an der Kathedrale von Málaga vorbei und laufen der Shoppingmeile entlang. Natürlich nicht ohne etwas zu kaufen:))
Tapas, mh fein...

Hier gibt es viele Tapas Bars oder Restaurants. Wir trinken Tinto und geniessen einige Leckereien.
Markthalle

Wir besuchen die Markthalle Atarazanas. Es ist ein wahres Erlebnis für unsere Seh-, Geruchs- und Geschmacksinne. Gemüse-, Früchte -, Fleisch- und Fischhändler bieten ihre Produkte an.