• T12 - Exmouth / Osprey Bay

October 28, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C

Heute gings an den nördlichsten Punkt unserer Reise - nach Emouth, genauer gesagt in den Cape Range Nationalpark, der 1h nach Exmouth liegt. Dort gibt es weit und breit nichts, keine Einkaufsmöglichkeit, keine Touristen, keinen Strom, kein Empfang, nur wir, die Natur und die weiten des Indischen Ozeans 😌🌊🏝️. Als wir ankamen, wurden wir wieder geflasht: Die Farben des Meeres sind hier gefühlt nochmals schöner als in Coral Bay 🤍💙- Wir lieben es hier 😍

Wir fuhren gleich zu unsererm Stellplatz direkt an der Osprey Bay. Wir entdeckten eine kleine traumhafte Bucht für uns ganz alleine, zumindest bis am Nachmittag, als die Pensionisten zu ihrem Standup-Ausflug kamen 😅. Gleich beim ersten Schnorchelgang entdeckte ich eine Riesenschildkröte 😮🐢. Ich konnte es kaum glauben. Ich schwebte mit ihr durchs Wasser, ein unbeschreiblicher Moment 😌. Als die Schildkröte kurz Pause machte und sich an dem Seegras bediente, winkte ich Sarah am Ufer. So konnten wir beide dann mit der Schildkröte schwimmen 🤍

Für uns ist klar, das ist bisher der schönste Platz unserer Reise. Uns gefällt hier die Ruhe, die Abgeschiedenheit, die Natur, die Unterwasserwelt und vor allem die Farben des Meeres 😌. Ein kleines Stück Paradies auf Erden 🤍

Am Abend gab es dann noch eine Tofu-Gemüse Pfanne mit Reis 🤤

PS: Der Fliegenpracka ist goldwert, am Abend haben wir immer 1000 Fliegen im Auto 😅