• T20 - Wave Rock 🪨& Ankunft Esperance

November 5, 2024 in Australia ⋅ 🌬 20 °C

Heute geht es mir schon etwas besser 🙂
    Wir frühstücken gemütlich und brechen auf in Richtung Esperance.
    In der Nacht ist es seit zwei Tagen endlich wieder kühl 😍, wir mussten sogar kurz die Heizung einschalten😁

Nach 1h Fahrzeit erreichen wir unseren Fotostopp vor Esperance, den sogenannten "Wave Rock".
    Das Granitsgestein erinnert sehr stark an eine riesige Welle, die durch jahrtausendlange Erosion entsanden ist, daher auch der Name 🌊. Wir haben die Welle natürlich auch gesurft 🏄😃

Danach gings wieder weiter, die letzten 4h, dann haben wir es geschafft. Ich konnte auch wieder etwas beim fahren mithelfen, Sarah fuhr aber den Großteil der Strecke 💪

Was auffällt, je weiter runter wir kommen und umso kühler es wird, desto mehr Pflanzen blühen 🌻🌳. Jahreszeitlich haben wir hier gerade Frühling 🌷.
    Und was negativ auffällt, mit so einem großen Camper, ist der starke Wind, vorallem der Seitenwind 🙈🌬️ ist teilweise echt heftig. Der "Seitenwind-Assistent" hat sich schon ein paar mal eingeschaltet und korrigiert 💨🚘.

Nach 3 Tagen, mit 2000km mehr in den Büchern, erreichen wir Esperance 🏁.
    Wir organisierten uns noch einen Stellplatz, was gar nicht so leicht war (ziemlich viel los hier), ansonsten ließen wir den Tag gemütlich im Camper ausklingen :)