Tag 2.1 Gedelme nach Ovacik

Das war eine schreckliche Nacht. Gefühlt immer wieder wach geworden. Wir liegen mit dem Hotel wirklich sehr zentral, das ist gleichbedeutend mit viel Lärm. Antalya, eine Stadt mit rd. 2,3 Mio.Читать далее
Der Lykische Weg ist ein Fernwanderweg in der Türkei. Er verläuft über 509 km von Fethiye nach Antalya, größtenteils entlang der Küste des antiken Lykien, vorbei an zahlreichen antiken StädtenЧитать далее
Der Tahtali Berg Olympos. Sind hier nicht die Legenden und Sagen entstanden? Ja, wo liegt denn nun der Olymp, in Griechenland oder in der Türkei? Wir fragen einen Türken:
Zum im BeydaglariЧитать далее
Jeden Abend wurden wir über den kommenden Tag informiert. Alles relevante wurde besprochen, so z.B. die Wetterbedingungen, Topografie und Zivil wir zu trinken mitnehmen müssen. Dazu gab es abendlichЧитать далее
Nach dem Bustransfer wanderten wir durch einen Kieferwald und eine Almlandschaft. Ein stets wunderschöner Meerblick begleitete uns dabei. Selten haben wir eine Wanderung erlebt, wo so wenigЧитать далее
Nach einem Transfer ins Tal von Ulupinar wanderten wir durch Kiefernwälder zum"Brennenden Berg" mit seinen natürlichen Erdfeuern, den "Ewigen Flammen der Chimära". Im Altertum wurde hier von denЧитать далее
Die Chimaira war laut Hesiod eine Tochter der Ungeheuer Echidna und Typhon, ihre Geschwister waren die Hydra, der Kerberos, die Sphinx und Orthos. Sie lebte an dem Platz Chimaira bei Olympos inЧитать далее
Die Morgen Routine hat sich gut entwickelt. Wie immer essen wir um acht zum Frühstück, um neun ist dann Abfahrt. Typisch deutsch saßen heute um 8:50 Uhr bereits alle im Bus und wir konntenЧитать далее
Nach der Besichtigung der Ausgrabungsstätte ging unsere Wanderung los. Über verschlungen Wegen, serpentinenartig, mussten wir gut 700 Höhenmeter überwinden. Anstrengend war es! Immer wieder warЧитать далее
Der Küstenpfad, die Königsetappe! Buchten und Inseln von Türkis umspült, schroffe Felsen vom Azur geflutet: Die Strecke zum Gelidonya-Leuchtturm gehört zu den schönsten Abschnitten des LykischenЧитать далее
ПутешественникGut, dass eure Kinder aus dem pupertären Alter raus sind 😜
ПутешественникWie wahr ❤️❤️❤️
ПутешественникIch hab erst vor kurzem gelesen, daß man uU seine "kreativen Phasen" verpasst, wenn man zu lange schläft ☝️
Путешественник🤔