• YukiTheVan

• Gezinin başlangıcı
    15 Nisan 2022
  • Eine Nacht in Breda

22 Nisan 2022, Ispanya ⋅ 🌧 12 °C

Am Donnerstag sind wir von Empuriabrava nach Figueres gefahren. Haben uns dort die Geburtsstadt von Dali angeschaut. Danach ging es weiter in den kleinen Ort Breda. Nach einer Stärkung haben wir hier den Abend ausklingen lassen. Am Freitag morgen sind wir noch mal eine Runde durchs Dorf und dann weiter nach Barcelona gefahren.Okumaya devam et

• Zaragoza

28 Nisan 2022, Ispanya ⋅ ☁️ 17 °C

So heute sind wir von Lleida nach Zaragoza gefahren. Leider ist unterwegs der Schlauch vom Turbolader mehrfach abgeplatzt. Naja wir haben es trotzdem bis zu unserem Ziel geschafft 😅 . In Zaragoza wurde bei Bauhaus eine neue Schlauchschelle gekauft und das Problem hoffentlich behoben. Heute Nacht schlafen wir auf einem Wohnmobil Stellplatz 4free von p4n. Gleich geht es mit den E Rollern noch mal kurz in die Stadt. Und morgen machen wir uns auf den Weg zum Atlantik Richtung Bilbao.Okumaya devam et

• Eine Nacht am Surfspot Langre

29 Nisan 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 15 °C

Heute sind wir von Zaragoza nach Langre gefahren. Dort haben wir einen alten Freund von mir besucht , der dort in einer Surf Schule kocht 👨‍🍳

Leider hatten wir auf dem Weg dorthin einen kleinen Zwischenstopp in einer Werksatt , weil unser Turbolader Schlauch Problem immer noch vorhanden ist (p.s.: der Werkstatt Besuch hat auch nicht gebracht außer zeit gekostet)

Naja abends kamen wir endlich in Langre an und haben dann erstmal was gegessen und getrunken und bis 3 Uhr morgens mit Sebastian gequatscht 😅 danach sind wir todmüde ins Bett gefallen.

Am Morgen sind wir aufgewacht und haben festgestellt, dass wir direkt am Jakobsweg standen 🙈 und schon einige Pilger unterwegs waren. Nach 2 Stunden am Strand 🏖 sind wir dann auch weiter gefahren.

Nach ca 10 km fahrt sind wir dann zwei Orte weiter in eine Mai Feier 🥳 geraten und habe dort erstmal kurz Rast gemacht bei BBQ , Bier und Flamenco 💃🏻
    Okumaya devam et

• Castets en Dorthe

1 Mayıs 2022, Fransa ⋅ ⛅ 20 °C

So da wir unser Schlauch Problem einfach nicht beheben können , haben wir uns dazu entschlossen die Heimreise über Land zu bewältigen 😅 leider dauert die Fahrt somit 23 Stunden anstatt 12 . Naja jetzt kriechen wir mit Max. 2000 Umdrehungen und 70 km/h über die Landstraße 😆 so sehen wir wenigstens etwas vom Land. 🏔🌳. Heute hatten wir das Glück in 2 Stunden ganze 50 km zu fahren , da wir permanent Radfahrer 🚴‍♂️ vor uns hatten und wir sie leider nicht überholen konnten, da wir den Motor nicht hochziehen dürfen 🙃😅 aber immerhin haben wir es von Spanien nach Frankreich geschafft .Okumaya devam et

• Eine Nacht in Thollet

2 Mayıs 2022, Fransa ⋅ ⛅ 16 °C

Heute sind wir kurz nach dem losfahren auf einen Markt gestoßen und haben etwas Gemüse gekauft. Danach sind wir ca 2 Stunden gefahren und haben an einem See Rast gemacht wo wir erstmal einen Cache gemacht haben und dann gegrillt. Leider haben wir da erst bemerkt, dass wir wohl unser Steak 🥩 fürs grillen irgendwo zwischen Kasse und Yuki verloren haben 🤨. Naja wir sind trotzdem irgendwie satt geworden.
    Nach kurzer Pause haben wir uns entschlossen dich noch 77 km zu fahren um dann in Thollet die Nacht zu verbringen.
    Okumaya devam et

• Zweit letzte Nacht der Reise

4 Mayıs 2022, Fransa ⋅ ⛅ 17 °C

So wir starteten den Tag mit einem Kaffee und fuhren ca 1,5 Stunden. Dann haben wir in Neuillay les Bois Rast gemacht an einem kleinen See mit Picknick Tischen. Roxy konnte im Wasser 💦 spielen und wir gemütlich eine Kleinigkeit essen. Dann ging es weiter bis nach Mouy sur Seine wo wir dann die Nacht verbrachten. Heute Morgen ging es bei schönsten Regenwetter Richtung Belgien. Nun sitzen wir in einem Restaurant und genießen eine schöne Mahlzeit 😋Okumaya devam et

• Letzter Tag

4 Mayıs 2022, Lüksemburg ⋅ 🌙 9 °C

So heute startet unser letzter Tag des Urlaubs. Wir fahren von der Vennbahn in Luxemburg durch Belgien in Eifel 🌳🌳 In Erftstadt gab es einen kurzen Halt beim mongolischen Buffet 😊 Dann fuhren wir quer durch Köln Richtung Sauerland 🏔. Hier stehen wir jetzt an einem Stellplatz und warten bis wir um 19 Uhr noch eine Kommode abholen können , bevor wir die letzten 48 Km bis nach Hause 🏡 antreten.Okumaya devam et

Gezinin sonu
    8 Mayıs 2022