ViaggiatoreSodele Andy. Nun habe ich mir die Zeit genommen und mal die ganzen Berichte und Stories angeschaut. Beeindruckend und man merkt, dass es dir anscheinend immer besser gelingt, Kommentare und Bilder zu machen. Zudem sind deine Etappen anspruchsvoll. Was wohl bedeutet, dass es mit deiner Fitness stetig bergauf (hoffentlich weniger mit dem Rad ;-) ) geht. Weiter so! Danke
ViaggiatoreHi Thommy, es läuft wirklich echt gut. Körperlich ist es so, dass es mir gut geht. Auch nach dem Ende der Etappe. In der Tat macht es auch noch wirklich großen Spaß sich die Welt mit den Augen eines Radlers anzuschauen. Man saugt tagsüber und ist abends noch unter Adrenalin. Ich muss auch immer abends die Berichte schreiben, damit ich ned was vergesse. Danke