Cancun 2

Últimos días mexicanos en Cancún, así se acaba este terrible viaje que vamos a recordar toda la vida! Muy agradecidos por todas las experiencias vividas y listos para nuevos horizontes..
Playa del Carmen

Sigue la gira caribeña en la famosa Playa del Crimen con su hermosa peatonal.
Playas bonitas y el cenote azul nos enamoraron de este lugar!
Tulum

Si una cosa nos queda clara después de este viaje, es que los Maya sí saben elegir bien los lugares de su ciudades..Siguen sorprendiéndonos las ruinas, esta vez con vista al Caribe!
Cancún

Ultima etapa de este viaje en la costa caribeña de México, recibidos por Nash.
Impresionados por el color azul del agua, disfrutamos de las playas en la zona hotelera de Cancún.
Ciudad de Mexico

La primera metrópoli de este viaje, nos hizo sentir la vibrante atmósfera de la ciudad y la inmensa cultura de Messico. Noche de museos y noches de tacos, pirámides de Teotihuacan y la casa azul deLeggi altro
Iztapalapa

Nos da la bienvenida en Ciudad de México el mítico Gacelota, primero en un hotel de lujo en el mero centro y después en su casa. Días de fiesta, de mucho alcohol, de pura vida de barrio y tambiénLeggi altro
Guadalajara

Una semana en Guadalajara recibidos por Cali y Joselín en una habitación de dinosaurios. Días llenos de experiencias mexicanas y risas con el pequeño Juanito: martes de glamour con lucha libre,Leggi altro
Cuautla

Invitados por dos días en una fiesta mexicana con piscina, mucha cerveza y comida casera. La location perfecta para ver Argentina campeona de América!
Oaxaca

1030x1030? Una pelea en un bar de barrio picante como la comida que probamos...
Primeros mexicanos que nos reciben y una más para el cuaderno.
Puerto Escondido

Despidiendonos del Pacífico Mexicano en Puerto Escondido, que conserva el encanto del paisaje tropical pero nos hace sentir también la movida de una ciudad.
Mazunte

Pasamos una semana en la cabaña auténticamente hippie de Walter en el medio de la vegetación tropical, trabajo manual en las mañanas y playa en la tarde. Una vista hermosa del Pacífico mexicano yLeggi altro
San Cristóbal de las Casas

La bienvenida a México no fue de las mejores, como en una película nos pararon dos jóvenes narcos a 200 metros de la frontera porque 'a la manía se le paga'.. Así que entramos al país con muchasLeggi altro
Quetzaltenango

Una noche en una casa colonial para acercarnos a la frontera con México. Valió la pena ver a Quetzaltenango por su linda arquitectura.
San Pedro de la Laguna

Cinco días de puro relax y romanticismo en la cabaña frente al Lago Atitlán, un lugar simple y a la vez tan confortable. Después de la lluvia de los primeros días salió el sol justo el día deLeggi altro
Ciudad de Guatemala parte 2

Volviendo a la capital para la despedida con el Moncho, Glendy, Hurley y los simpáticos gemelos guatemaltecos.
Lanquin

No siempre puede salir todo bien en el viaje y eso lo entendimos en Lanquin, a un paso del famoso Semuc Champey que no pudimos visitar por la lluvia.
No sacamos fotos de las pozas de agua turquesaLeggi altro
Flores y Tikal

Después de un largo viaje nocturno en bus llegamos a la pintoresca isla de Flores, con callejuelas adoquinadas y casa de colores estilo ingles. Hermosos los atardeceres con vista lago y impresionanteLeggi altro
Ciudad de Guatemala

Guatemala nos dió la bienvenida con sus quetzales, sus mujeres con vestimenta típica y llena de colores y el clima fresco de la capital. Pasamos unos días visitando al Moncho, Glendy y Sofy que nosLeggi altro
Ahuapachan

No una, sino dos noches en la bodega del artista Jaime que no nos olvidaremos, cantos andinos en el centro cultural y cascadas de aguas termales. Todo esto nos dió Ahuachapán para despedirnos da ElLeggi altro
Santa Ana

Llegamos a Santa Ana muy bien recibidos por Francisco y Vanesa, pasamos una noche de fiesta y cocinamos un asado con vino en el complejo habitcional El Trébol para compartir con la familia y contarLeggi altro
Santa Tecla

Un día en Santa Tecla recibidos por una parejita salvadoreña en su casita. Pupusas, kolashanpan, historias de las pandillas y la olas del Pacífico..
San Salvador

Ingresamos al Pulgarcito de América, quinto país de este viaje. Pasamos una noche en San Salvador para conocer la capital que se presentó ordenada y lista para recibir el presidente Bukele.
La paz el retorno

De regreso a La Paz para despedirnos de Honduras. Nos recibieron en un hotel y nos llevaron a las calientes aguas termales por la noche, el Brujito sí cumple!
Marcala

Un dia al fresco de Marcala con montañas, ríos y perfume de café.
Como siempre recibidos muy bien por la cálida gente hondureña que nos regaló una nueva anécdota para el viaje, dormir en un bar.
Copan Ruinas

Primera etapa en el mundo maya de este viaje centroamericano. Después de un largo y muy caluroso viaje llegamos al pintoresco pueblito de Copán y pudimos visitar las ruinas que nos fascinaron por suLeggi altro