Ciudad de Panama
Apr 15–17, 2024 in Panama ⋅ ⛅ 33 °C
Ciudad de Panamá, la Nueva York tropical que nos reveló su color y su alma en el decadente barrio El Chorrillo
Bocas del Toro
Apr 17–20, 2024 in Panama ⋅ ⛅ 29 °C
Tres días en el puro Caribe, paisajes de postal con palmeras, agua cristalina y estrellas de mar.
Qué bien se vive, pero que bien se vive, en el Caribe..
Puerto Viejo
Apr 20–22, 2024 in Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
Cruzamos la frontera con Costa Rica pero sigue el paisaje caribeño con plantas de banana y playas salvajes, cambia la gente que acá tiene una onda reggae. Dormimos en una hamaca pero con el lujo deRead more
Bananito Sur
Apr 22–24, 2024 in Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Una etapa inesperada en Bananito Sur, un pueblito muy chico rodeado de vegetación tropical y fincas de bananas. Nos reciben acá Miriam y Melvin en su casita donde nos sentimos como reyes por losRead more
San José
Apr 24–29, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌩️ 23 °C
Llegamos en la capital de Costa Rica y nos recibe el Payaso, un amigo hondureño de Ramiro, y su familia. Otras historias de amor y de vida para escuchar.
La ciudad se presenta oscura y no muyRead more
San Juan del Sur
Apr 29–May 1, 2024 in Nicaragua ⋅ ☀️ 33 °C
San Juan del Sur nos da la bienvenida en Nicaragua con una playa toda para nosotros, un hermoso atardecer en el Pacífico y una manifestación sandinista. Las primeras impresiones del país sonRead more
Isla Ometepe
May 1–4, 2024 in Nicaragua ⋅ ☁️ 31 °C
Segunda etapa nica en la isla Ometepe. Nos lanzamos en la aventura de escalar el Volcán Maderas hasta llegar a la laguna en su cráter y nos bañamos en el lago ancestral que rodea la isla.
VidaRead more
Granada
May 4–6, 2024 in Nicaragua ⋅ ☁️ 34 °C
Fin de semana en Granada, caminando por sus calles coloradas de arquitectura colonial y disfrutando de la pileta del hostel.
Managua
May 6–7, 2024 in Nicaragua ⋅ ☀️ 35 °C
Un día de pasada en la calurosa Managua para conocer la capital de Nicaragua con su historia de revolución y ver su atmósfera socialista.
Estelí
May 7–14, 2024 in Nicaragua ⋅ ☁️ 34 °C
Pasamos una semana en Estelí huéspedes en la casa de la familia de Raití con el privilegio de poder escuchar historias de la revolucion sandinista por sus proprios protagonistas. Por la nocheRead more
Danlí
May 14–15, 2024 in Honduras ⋅ ☁️ 34 °C
Siguiendo la misma ruta de los migrantes venezolanos llegamos a las ciudad de las colinas Danlí, primera etapa en la picante Honduras.
Tegucigalpa
May 15–17, 2024 in Honduras ⋅ ☁️ 33 °C
Un día en la peligrosa y insegura capital de Honduras, caminando por las calles coloniales del centro histórico y mirando la ciudad de arriba.
La Paz
May 17–19, 2024 in Honduras ⋅ ☀️ 31 °C
Dos días de tranquilidad y comfort en La Paz, paseando por la ciudad colonial con el Brujo y comiendo la mitica baleada.
San Pedro Sula
May 20–23, 2024 in Honduras ⋅ ☀️ 35 °C
Parada en San Pedro Sula, la que ha sabido ser la ciudad más peligrosa del mundo. Dormimos en los sillones muy tecnológicos de la casa de Toña y pasamos un día con toda la familia en la pintorescaRead more
Tela
May 22–24, 2024 in Honduras ⋅ ☀️ 32 °C
Llegamos a la costa atlántica de Honduras y nos sorprendió Tela con su atmósfera caribeña y los murales de la cultura garífuna.
Dos días pegajosos pero muy enamorados!
La Ceiba
May 24–26, 2024 in Honduras ⋅ ☀️ 34 °C
Escapada a La Ceiba para ver el famoso Carnaval de la costa hondureña y conocer cultura de los Garifunas.
Copan Ruinas
May 26–28, 2024 in Honduras ⋅ ☁️ 34 °C
Primera etapa en el mundo maya de este viaje centroamericano. Después de un largo y muy caluroso viaje llegamos al pintoresco pueblito de Copán y pudimos visitar las ruinas que nos fascinaron por suRead more
Marcala
May 28–29, 2024 in Honduras ⋅ ☁️ 27 °C
Un dia al fresco de Marcala con montañas, ríos y perfume de café.
Como siempre recibidos muy bien por la cálida gente hondureña que nos regaló una nueva anécdota para el viaje, dormir en un bar.
La paz el retorno
May 29–30, 2024 in Honduras ⋅ ⛅ 33 °C
De regreso a La Paz para despedirnos de Honduras. Nos recibieron en un hotel y nos llevaron a las calientes aguas termales por la noche, el Brujito sí cumple!
San Salvador
May 30–31, 2024 in El Salvador ⋅ ⛅ 31 °C
Ingresamos al Pulgarcito de América, quinto país de este viaje. Pasamos una noche en San Salvador para conocer la capital que se presentó ordenada y lista para recibir el presidente Bukele.
Santa Tecla
May 31–Jun 1, 2024 in El Salvador ⋅ ☁️ 27 °C
Un día en Santa Tecla recibidos por una parejita salvadoreña en su casita. Pupusas, kolashanpan, historias de las pandillas y la olas del Pacífico..
Santa Ana
Jun 1–4, 2024 in El Salvador ⋅ ☁️ 31 °C
Llegamos a Santa Ana muy bien recibidos por Francisco y Vanesa, pasamos una noche de fiesta y cocinamos un asado con vino en el complejo habitcional El Trébol para compartir con la familia y contarRead more
Ahuapachan
Jun 4–6, 2024 in El Salvador ⋅ ☁️ 28 °C
No una, sino dos noches en la bodega del artista Jaime que no nos olvidaremos, cantos andinos en el centro cultural y cascadas de aguas termales. Todo esto nos dió Ahuachapán para despedirnos da ElRead more
Ciudad de Guatemala
Jun 6–11, 2024 in Guatemala ⋅ ☁️ 20 °C
Guatemala nos dió la bienvenida con sus quetzales, sus mujeres con vestimenta típica y llena de colores y el clima fresco de la capital. Pasamos unos días visitando al Moncho, Glendy y Sofy que nosRead more
Flores y Tikal
Jun 12–15, 2024 in Guatemala ⋅ ☁️ 33 °C
Después de un largo viaje nocturno en bus llegamos a la pintoresca isla de Flores, con callejuelas adoquinadas y casa de colores estilo ingles. Hermosos los atardeceres con vista lago y impresionanteRead more