• Day 17–19

Hot springs

July 2, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 14 °C

Ab heute beginnt mein Lieblingsteil der Reise. Zuzi und Brandon😍Für alle die nich wissen wer die beiden sind ...Zuzi habe ich über Craigslist in Vancouver kennengelernt. Die Seite funktioniert ungefähr wie ebay Kleinanzeigen, ist aber so dermaßen schlecht programmiert, dass sie aus Deutschland stammen könnte. Ich habe damals eine Anzeige reingesetzt, dass ich ein bisschen Erfahrung mit Hundetraining bekommen möchte. Zuzi die einen wunderschönen sibirischen Husky besitzt hat darauf geantwortet. Schnell war uns klar wir wollen auch so unbedingt Zeit miteinander verbringen. Wir starteten Aktivitäten zu zweit oder alle zu viert. Zuzi ist einer der liebsten mensch die ich kenne und unglaublich selbstlos (manchmal etwas zu sehr😆) Brandon, ihr Mann, ist auch super lustig. Jedes mal, wenn wir alle gemeinsam Zeit verbringen ist das mit Abstand die schönste Zeit hier.
    Wir verbringen nun mehrere Tage mit den beiden und starten mit den Hotsprings.
    Wir waren schonmal zusammen bei tollen Hotsprings, aber die übertreffen alles. Nach einem leckeren BBQ gehen wir runter in einen von vielen Pools neben dem eiskalten reißenden Fluss. Noch sind andere Leute mit dabei, aber ab 23 Uhr sind wir ganz alleine. Es ist einfach Atemberaubend. Wir sitzen in den heißen Pools. Hin und wieder kommt eine Strömung des kalten Wassers von unten. Zuzi sagt, als ob der Fluss wüsste was wir brauchen. Man kann ein bisschen mit den Steinen bauen und bekommt heißeres oder kälteres Wasser. Wir zünden Kerzen an, machen Musik an und beobachten zu Twilight Musik die Sterne. Wow Robby und ich haben noch nie so klar und deutlich die Sterne gesehen🥹. Wenn man den Kopf ins Wasser legt und nach oben schaut sieht man die Steine und die Tannen den Himmel umrahmen und ich beobachte die Milchstraße und viele viele Sternschnuppen. Aber Wünsche fallen mir gerade nicht ein...Was könnte man sich da noch wünschen, außer vielleicht noch so viele Momente wie möglich ähnlich dieser zu erleben.