• Anja Grabner

Going Down Under and Beyond

Australien Ostküste bis Fidschi 🍾 Read more
  • Sunset dinner in Fiji

January 9, 2020 in Fiji ⋅ ☁️ 29 °C

No words needed... an unserem letzten Abend haben wir ein wunderbares Dinner vor einer spektakuläreren Kulisse genossen. An der “Fishbar” haben wir uns 2 Steaks gegönnt und bei einem “Flascherl” Wein nochmals in Gedanken unseren Urlaub Revue passieren lassen. Wir sind so dankbar für alles, was wir erleben durften und dass unser Urlaub besser als erwartet war. Wir leben auf einem spektakulären Planeten und wir schätzen diesen immer mehr, je mehr wir davon entdecken dürfen.
    Als die letzten Sonnenstrahlen durch Flammen der Feuerstelle ersetzt wurden, war es für uns ein sehr demütiger Moment, der für immer in unserem Herzen bleibt. ♥️🥂

• Goodbye Sydney

January 11, 2020 in Australia ⋅ ☁️ 20 °C

Wie schnell die Zeit wieder vergangen ist... schon ist unser letzter Tag in Sydney gekommen und wir haben die Chance nochmals genutzt, um im Zentrum ein paar Bauten von innen zu sehen.
    Unter anderem das beeindruckende Queen Victoria Building, das ein Einkaufszentrum im viktorianischem Stil beherbergt.
    So erlebten wir noch etwas europäischen Zauber in dem von Zuhause weit entferntesten Land.
    We ♥️ Australia.
    Thank you ist was a real pleasure ✨

Trip end
    January 12, 2020