• Tag 29 l Von Mistretta nach Cefalù

30. jun.–1. jul. 2025, Italien ⋅ ☀️ 28 °C

Im Café Sebargab es ein kleines aber völlig ausreichendes Frühstück🙌🏽, nach einem kleinem Spaziergang durch die Stadt und Besichtigung des Castello arabo-normanno di Mistretta a Acropoli di Amestratos🏰. Nach Abfahrt, begrüßten mich nicht nur, wie so oft Kühe🐮, sondern auch eine Herde Esel🫏.
    Am Infopointℹ️ "Close Gate to Fiume Pollina", laut Navi-App, erwartete mich eine Flussüberquerung🏞️. War dies wohl der Hinweis dafür? Ich bin nicht ganz sicher!
    Darauffolgend, musste ich die steilen und steinigen Hänge wieder Bergauf🆙. Dort hinauf zu kommen war für den bereits sichtlich in Mitleidenschaft gezogenen Karoo 4, eine Herkules- Aufgabe💪🏽🥲. Seit dem Wechsel in Kroatien🇭🇷, waren mittlerweile ja auch einige Kilometer vergangen!
    Immer wenn man denkt das gröbste geschafft zu haben, hieß es auch heute, jetzt aber noch einmal so richtig!🫨😵‍💫😵
    Doch danach, stand lediglich die Suche nach Arancini🍘, sowie dem Schlafplatz🛌🏽 auf der "to do"- Liste.
    Beides konnte mit Erfolg abgehakt werden. Im Camping Sanfilippo in Cefalù, schlug ich mein Zelt auf.