• Tag 34 l Von Loiri nach Cala Gonone

5.–6. jul. 2025, Italien ⋅ 🌙 24 °C

Trotz ausgeschaltetem Wecker⏰, endet die Nacht früh. Die Iso Matte & Ich kommen auch nach 32 Tagen nicht ganz miteinander zurecht🫩. Da vermisse ich dann doch sehr den Komfort meines Dach-Zeltes. Nach Brötchen & Kaffee☕ mache ich mich auf den Weg. Die letzten 5 Wochen machen sich bemerkbar, der Körper streikt etwas und so habe ich ein bisschen mit einer leichten Erkältung zu schaffen. Der nicht vorhandene Plan für heute, sollte sein wieder in den TET einzusteigen🏁, da gestern doch einige Kilometer auf Asphalt zurückgelegt wurden. Das tat ich dann auch, doch irgendetwas passte einfach nicht und ich hatte in meinem Zustand ein ungutes Gefühl, da mir auch die Kraft und Konzentration fehlte🤧🤕. Ich entschloss Kurzherz umzudrehen und weiter die Strecke auf der Landstraße zu fahren.
    Nach ein paar Minuten kam mir dann in den Sinn das es von Vorteil gewesen wäre wieder meinem Luftdruck im Gelände zu reduzieren 🤦🏽‍♂️, damit hätte es vermutlich auch besser geklappt, naja ich war froh befestigten Untergrund unter den Reifen gehabt zu haben und merkte das schließlich auch der Kopf unnachsichtig, Mühe hatte mit allem anderen klar zu kommen🤒🫨. Sichtlich K.O🥵 war mein Wunsch nur noch eine nächste Unterkunft, wenn möglich für mehrere Nächte Erholung zu finden.
    Im Agritourismo Nuraghe Mannu in Cala Gonone, versuche ich mein Glück.
    So ist es schwierig den Fokus weiter auf das Fahren und den damit verbunden Spaß zu lenken🤷🏽‍♂️.
    Dann zum Abendessen 🍽️erwarten uns mehrere Gänge, u.a. zu Beginn verschiedene Antipasti. Danach etwas Pasta, gebratene Leber, Schaaf, etwas Salat, weiter ging es mit Schwein und zum Nachtisch gab es Krapfen und reichlich Obst 🍎🍑🍊.