Compostelle à véloTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 15Wednesday, May 31, 2023 at 3:00 PM ☁️ 18 °C Altitude: 1,312 m SpainLa Cernada42.708916, -7.03676842°42’32” N 7°2’12” WQuelque part au sommet May 31, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C Traveler😂5/31/23ReplyTravelerEt le majordome italien il t'a lâchée ?5/31/23ReplyTranslateTravelerC'est moi qui l'est lâché, besoin de ma pause à Léon et de revivre le truc à 100%.5/31/23ReplyTranslateTravelerD'acc 😉 Au moins il t'a fait quelques photos sympa5/31/23ReplyTranslateTravelerOui il était cool. Je l'ai revu hier matin dans une ville, on a re-roulé un peu ensemble mais je suis partie devant et avec l'histoire de cette route barrée nos chemins se sont littéralement séparés 😅6/1/23ReplyTranslate1 like Show trip
Traveler😂
TravelerEt le majordome italien il t'a lâchée ?
TravelerD'acc 😉 Au moins il t'a fait quelques photos sympa