• Tag 129 - Wetterbericht NZ 50/50 Chance

May 21 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C

Überraschenderweise (jeglichem Wetterbericht zum Trotz) hat's den Vormittag über immer wieder geregnet. Der erste Schauer kam natürlich erst nachdem ich gefrühstückt hatte und abfahrtsbereit war. Aber gut, dann nochmal hinlegen und auf eine endgültige Entscheidung warten - mittags dann "heute keine Arbeit", dafür Samstag.

Also wie so oft ab zum Einkaufen und weil's zufälligerweise Donnerstag (wöchentlicher Payday für alle in NZ) ist, auch unbedingt noch tanken (mindestens 20 ct günstiger als sonst).

Dann mal wieder Auto rausputzen, endlich die Haken zum Zurückbinden der Vorhänge angebracht und die gesammelten Muscheln der letzten Monate gründlich gewaschen und getrocknet (sind schon ein paar besonders schöne dabei und vor allem auch zwei Sorten, die ich zuvor noch nicht gefunden hatte).

Natürlich auch noch für die nächsten Arbeitstage Mittagessen vorgekocht und dazu den von anderen Campground Mitbewohnern zurückgelassenen Weißwein aus Neuseeland aufgetrunken (kann man ja nicht mit ansehen so ein Noagerl einsam im Kühlschrank 😉).