Canigou

Und sonst so, auch ich habe angebadet. ☺️
Und hier ist er in all seiner Pracht, der heilige Berg der Catalanen, der
Canigou.
Und sonst so, auch ich habe angebadet. ☺️
Den heutigen, leider verregneten Tag haben wir mit Ver- und Entsorgung des Gefährts verbracht. Einkaufen waren wir nochmal und Tanken. Heute Abend geht es nochmal Essen. Das Menü kann man bei denRead more
Gut durchgekommen, Etappenziel erreicht.
Spanien hat ne gute Schwingung. Autofahren ist wesentlich entspannter als in Frankreich.
Der Platz ist sehr nett, hinter den Felsen rauscht das Meer.
Spontan haben wir uns entschieden noch einen Tag zu bleiben, nachdem wir beide wunderbar mit Meeresrauschen geschlafen haben. 🙂
Das Plätzchen ist toll, total entspannt und unkompliziert, keinRead more
Zunächst die positiven Dinge...
Wir haben noch einen weiteren Tag auf dem urigen Platz verbracht mit Sonnen und Schwimmen in diesem wunderbaren, 'pastell-türkis-farbenen Meer, sobald man wadentiefRead more
Ziemlich schöner, weiter Strand hier, Sandstrand 🙂.
Die Fahrt war wieder mal sehr angenehm. Das spanische Hinterland, in diesem Fall Andalusien, ist schon ziemlich schön. Ich glaube fast, wirRead more
Erfolgreiche Tabakjagd im benachbarten 'Urlaubsort' und dann einfach nur relaxen und genießen 🤗
Seit wir keinen Hund mehr haben, klappt das mit den Fotos nicht so gut, also gibt es nur ein paar Worte. 😉
Hier hatten wir eine recht entspannte Zeit, mit schönem Strandleben, zweimal waren wirRead more
Nun sind wir in Portugal.
Welcome Point erfolgreich passiert. In Portugal wird die Maut wohl elektronisch erfasst. Kurz hinter der Grenze gibt es einen Welcome Point, der liest das Nummernschild einRead more
TravelerWunderschönes foto!!! Liebe grüße 😙😊🤗🙋🏼♀️