Berlin ... Ab geht's zum Weihnachtsmann

Zuerst geht's von Berlin nach Helsinki. Stilecht mit Schlitten🤪. Naja ... in nem stinknormalen Flugzeug von Finnair 🛫
Wo wir schon einmal in Finnland sind, nutzen wir direkt die Gelegenheit und machen die Hauptstadt unsicher.
Heute an Tag 2 in Helsinki haben wir bei zunächst 3° die Stadt und später die Festungsinsel Soumenlinna besucht. Abends wurde es dann wieder neblig und fing dann auch noch an, zu sprühregnen.En savoir plus
Das Wetter ist recht trist. 🌫️ Dafür leuchtet die Stadt abends umso schöner.
Nach anderthalb Tagen geht's weiter zum eigentlichen Ziel und dafür zunächst zurück zum Flughafen. Wir freuen uns 🤗
Endlich da 😃. Und es gibt Schnee✌️.
Wir werden hier viel essen gehen. Aber für heute haben wir uns etwas ganz Spezielles ausgesucht. Seht selbst! 😍😎
Einmal zum Weihnachtsmann, das war unser Ziel und Anlass der Reise. Wir mussten bis zum späten Abend warten, bis wir zu ihm konnten. Hinter uns haben sie dann zugesperrt.
Heute ging's ins Arktikum, damit wir uns auch ein bisschen fortbilden 🤓
Silvester mal anders. Statt für Feuerwerk haben wir uns in diesem Jahr für eine Polarlichtertour mit Schneemobilen entschieden ... und wurden nicht enttäuscht 😎🌌✌️
Guten Flug & eine schöne Zeit [Rinna]
VoyageurViel Spaß