Los geht's ...

Heute ging es mit dem Auto in den Norden der Insel. Über ein verstecktes Kloster mit nur einem, dafür aber sehr freundlichen Mönch, weiter zur bekanntesten Abtei von Lesbos, bis nach Petra mitRead more
Am 2. Tag auf Lesbos haben wir die "nähere Umgebung" erkundet. Zunächst natürlich wieder ein Kloster, dann vor allem aber den versteinerten Wald in Sigri🪵🌲
Heute nochmal ein längerer Trip nach Molivos ganz im Norden der Insel. Eigentlich wollten wir hier nicht nochmal hin. Da aber die Distanzen hier so oder so groß sind, haben wir uns kurzer Hand dochRead more
Heute endet unsere Zeit auf Lesbos. Auf dem Weg zum Hafen haben wir noch einmal - nachdem wir uns durch enge Gassen gekämpft haben, durch die kaum ein Auto passt - ein römisches Aquädukt besichtigtRead more
Heute haben wir es ganz ruhig 🧘🏻♂️ angehen lassen. Vormittags ausgiebig in der Sonne gebadet, im türkisblauen Meer, Nachmittags haben wir uns fahrbare Untersätze für morgen beschafft.Read more
Heute ging es mit den Quads in das "bemalte Dorf" Pyrgri, in das mittelaterliche Dorf Mesta und an einen wunderschönen Strand, den anscheinend nur Einheimische kennen.